返回列表 发帖
lz x41多少米买的呀?

恭喜酒红mm,偶的x41还要等阿...

原帖由 leo_lance 于 2005-11-23 18:27 发表
恭喜酒红mm,偶的x41还要等阿...

哈哈,我这次真是太幸运了~
本来打算周末去提货的,眼看学生机进入尾期,为免夜长梦多就提前去了,
结果昨天刚买,今天X41系列全面没货啊,看来我的决定简直是太明智了哦

恭喜楼主,我还要继续努力!!!

恭喜酒红MM拉~记得我来HL论坛的头一个帖子就是酒红MM给回的呵呵 现在大家终于都实现自己的梦想了。有句话说得好,梦想是什么?梦想,就是追逐的过程。^__________________^
今日的 ThinkPad,永恒的 ThinkPad
T43 71U with 1G RAM+Rambo

等我夫妻团聚了我再给LP买个X的,T系列的我用可以,她就稍微沉了,再说她也用不着那么强的本本

原帖由 孤鹰翱翔 于 2005-11-23 09:32 发表
LW给你什么价钱???呵呵!`你都泡了这么长时间了和管理员都有一拼了!老师说你买这个小黑是什么价,还有就是你的那些装备!

老师估计也不知道是什么价。

原帖由 vigour 于 2005-11-23 13:13 发表
这小毛孩 终于得尝所愿了:) 恭喜恭喜……

又多一名字嘿嘿,不过注意了,都得叫姐姐。;P

原帖由 chanwalee 于 2005-11-23 20:08 发表
恭喜酒红MM拉~记得我来HL论坛的头一个帖子就是酒红MM给回的呵呵 现在大家终于都实现自己的梦想了。有句话说得好,梦想是什么?梦想,就是追逐的过程。^__________________^

呵呵,谢谢记得我,大家都是黑帮滴

原帖由 何光同尘 于 2005-11-23 20:17 发表
等我夫妻团聚了我再给LP买个X的,T系列的我用可以,她就稍微沉了,再说她也用不着那么强的本本

你和我LG一样,他喜欢T的,喜欢我用X的;P;P