返回列表 发帖

鸿利真的这么出名!(看后无语)

请别再顶拉,我很失望,请让它沉拉吧!

说明一下,这个是淘宝上的聊天记录!!!!

有点假吧,Taobao上不少冒充HL的

这个不像哦,据说所知,老吴不做淘宝,而且这个说话的语气也不像老吴,而且老吴一般发外地货都用中铁快运!

晕掉了

我不在南楼 

另外TAOBAO没有过交易

再有点弱智

个人体会,lw在qq上相当简洁,基本是一问一答,并不主动,不知道是不是由于当时是黄金时间的缘故

大家没看明白我的意思,我知道这个不是HL,只是一问他是HL吗?他就说是,说明HL真的在那片很出名啊,都有人愿意用HL的名字拉,所以我说无语啊,

ruibuo168(21:25:57): 、我们是北京红日公司
灰色柠檬(21:36:31): 我同学回我消息拉,说你们哪他知道,你们公司是不是叫鸿利啊?
ruibuo168(21:36:45): 是呀
ruibuo168(21:36:59): 在邮局南楼
ruibuo168(21:37:08): 很有名的
HL的地址:北京-中关村-邮局北楼605(海龙大厦南面,四通大厦东侧)
这样估计大家能看明白点,是不是我表达能力太差拉呀
其实我很想在HL买个本,只是我到现在还不太明白外地是怎么交易的~!
有外地买过的朋友,能联系下我吗?我QQ24204525
前几天问HL的客服QQ后来没回答我拉,我一直没搞明白!郁闷,想加入黑社会好难啊,,

异地购机看这里,论坛的置顶贴。
==================================
《【高级会员│异地客户│公司账户│购机赠品│售后快修】》
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2403&extra=page%3D1

你太XX我们的理解力了啊,你说了冒充hl问题,大家顺便发表了下对真hl的看法,就是这样