返回列表 发帖
鼠标按键改了,不习惯,还是原来的好看

原帖由 sky 于 2006-1-6 19:34 发表
这年头看来是有多少钱也不够花了啊~~~~

连T43还没有呢 ~~~555555

我更要... ... 5555555555555555555555555555555555555555555

原帖由 lixin_box 于 2006-1-6 22:54 发表

非常非常非常强烈同意!!!

原帖由 lixin_box 于 2006-1-6 22:54 发表

严重同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,价格肯定不菲,又是有钱人的玩具。

原帖由 sky 于 2006-1-6 19:34 发表
这年头看来是有多少钱也不够花了啊~~~~

连T43还没有呢 ~~~555555

同意..............................................................................
大富豪~拼命

这算什么,比起上面几个白色按键的难看程度,这不算什么

不错,挺好。看来看去也就是那几张图了,各大网站都是这几张。
期望不久能看到评测文章什么的。

我们也无从了解到lenovo对Z60 X60 T60的设计初衷,以发展的眼光看问题,反正T60 设计成什么样咱就只能用什么样的,虽然目前守旧派们认为还是T43好,打算赶紧囤积T43,但是等到性能跟不上的时候、duo啊、802.11xxx、SATA硬盘、USB x.0 等新技术都上来的时候,守旧派们看着眼馋不换笔记本才怪呢。

未来的新黑友们回头看看历史上的机型T43  鼠标上那一点红蓝没准也会认为是个怪物,呵呵~
我用过的本:
Apple 1台,
IBM/Lenovo ThinkPad 5台,
HP 1台,
Dell 4台,
Toshiba 1台

不砸银子买不来.................

联想味儿越来越来浓了!这还是不是IBM?