返回列表 发帖
原帖由 xdl 于 2006-1-3 00:35 发表
奇怪,我的状态怎么显示是离线,呵呵

兄弟,先退出,在登录就OK了;如果还不行就找老吴,呵呵
以粗茶淡饭养养胃;用清新空气洗洗肺;让灿烂阳光晒晒背;找群朋友喝个半醉;象猫咪那样睡一睡;忘却辗转尘世的累   !!!

T43吧 X的小了点。

原帖由 ad8888 于 2006-1-4 12:46 发表
2部机子我都用过,没感觉到手感哪差呀?也许个人感受不同吧

有没有觉得X32的键盘还象以前似的,比较紧;但是T43的,总感觉比较松,没有这个感觉吗?

另外,T的噪音是不是很大呢?

原帖由 laurent 于 2006-1-3 17:36 发表
X32比T43键盘小?怎会有这样的提法,关于键盘的设计可是IBM 最值得骄傲的部分之一。

是偶搞错了,二者都是全尺寸键盘。

原帖由 xdl 于 2006-1-4 14:58 发表

有没有觉得X32的键盘还象以前似的,比较紧;但是T43的,总感觉比较松,没有这个感觉吗?

另外,T的噪音是不是很大呢?

t43做工是要稍差1点,但个人感觉不影响使用,没必要太吹毛求疵了
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!

原帖由 ad8888 于 2006-1-4 21:17 发表

t43做工是要稍差1点,但个人感觉不影响使用,没必要太吹毛求疵了

嗯,收到,准备明天去鼎好对比一下,

另外,你觉得T43的噪音大吗?

不是吹毛求疵,呵呵,实在是心疼银子...

915芯片组当然比855风扇声音大,不是1个档次的芯片组呀
以迅雷不及掩耳盗铃之势

原帖由 ad8888 于 2006-1-4 22:02 发表
915芯片组当然比855风扇声音大,不是1个档次的芯片组呀

觉得自己其实是一个比较粗糙的人,就是看到这里太多人说T43的发热啊、噪音什么的,心里惴惴,在鼎好的时候,环境太吵根本就感觉不出来,明天还想去看一下,这周买完得了,

其实我的意思是说,这个声音大的明显吗?呵呵,感觉吧

记得你也两个都看过,最后选的是哪个型号呢?也许就是一句不经意的话,就会触动自己的倾向,买前还是想细致对比一下,买后也就不再朝三暮四想那么多了,

呵呵,非常感谢

不客气, 除非经常出差要坐飞机,否则肯定水货t43, 公款除外
以迅雷不及掩耳盗铃之势

呵呵,都快把这里当作QQ了,明天去鼎好再看一下,顺便骚扰一下老吴去,

嗯,你用的是哪个型号呢?