返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2010-4-7 23:44 发表
所以目前购买新款小黑,我个人考虑购买超低电压CPU,集显的,主频不用太高。热量低,节电的比较好

我想买t400s了 但是鸿利不给换了 唉 就差1000块钱。
我感觉这次t410 是我一次较大的失误,除了cpu能用短时间 gpu没准了。
现在就等着联想把i5的内置显卡解开,对了 我们这个i5到底有没有显卡啊

原帖由 domingo 于 2010-4-7 23:43 发表
我的本子T61的温度

你这cpu夸张了,我不是故意弄出来的,是基本上一分钟有30秒 GPU都这个德行。

回复 31# ninjanick 的帖子

我的是thinkpad T61啊
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

所以目前购买新款小黑,我个人考虑购买超低电压CPU,集显的,主频不用太高。热量低,节电的比较好
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-4-7 23:43 发表
我的本子T61的温度

什么电脑。。t410吗

原帖由 acred 于 2010-4-7 15:47 发表

就我自己的来说,风扇在大概3000转左右,可以听到明显的风扇声,而超过3200则会有尖锐的啸叫声。具体声音大小,我没法测,个人的感受则因人而异。对我来说,一开始几乎无法忍受,但3天后,基本适应了。

不过散 ...

如果所有电脑都尖啸的叫 估计都不会烫的,我感觉这次还是显卡的问题,唉 命运如此倒霉的我

回复 27# ninjanick 的帖子

我的本子T61的温度

请注意那个pch 到底是什么鸟东西。。。

原帖由 domingo 于 2010-4-7 23:27 发表

T410应该已经不错了。
从T400,X200开始thinkpad T,X系列风扇转速已经设为5个档了。以前是3个档

我就用t410 上网 其他都没干,xp系统,用Everest检测了转速较大的状况,看截图。gpu总是很高,难道又要显卡门?

原帖由 ninjanick 于 2010-4-7 23:23 发表

还有就是能增加风扇2000 - 2500转的恒定转速,至少tpfan从fan1 的1999转 到fan2 3000转 跨越太大了,感觉bios缺少这个转速的配置。.

T410应该已经不错了。
从T400,X200开始thinkpad T,X系列风扇转速已经设为5个档了。以前是3个档