返回列表 发帖

第一次发帖~~~

考虑买本本有一段时间了,也看了不少(经常加班,基本都在网上看的),除小黑外还比较了三星、HP、华硕、宏基~,但最终还是决定买小黑,由于行货的价格在承受能力之外,水货是唯一的选择。。。
买水货要看商家,在百渡的帮助下,找到了三个小黑水货商家。。。
1、动态科技
2、翔意数码
3、这里~~
(以上按照时间排序)
潜水一段时间之后,发现鸿利大概是最优秀的啦~~~
其实在发现这里以前本来是已经决定在动态科技购买,因为在成都有销售部门,可以当场验货,提高放心程度,但当我走进鸿利之后,产生了邮购的冲动~~~因为感觉的确相当8错,不光是人气旺,配件齐全。。。还了解了很多的知识,感觉商家诚信度也较高~
所以,99%决定是在这里购买了(尚在选择配件),希望在鸿利的产品及售后让俺有愉快的一次购物经历!!

顺便问一下,010-82618106这个电话下午6点以后能打通么~~

可以手机联系老吴啊,也可以QQ或者MSN联系他的..............

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2006-6-13 23:43 发表
可以手机联系老吴啊,也可以QQ或者MSN联系他的..............

主要怕他看球太累了嘛~~~

原帖由 温柔小贼船 于 2006-6-13 20:03 发表
考虑买本本有一段时间了,也看了不少(经常加班,基本都在网上看的),除小黑外还比较了三星、HP、华硕、宏基~,但最终还是决定买小黑,由于行货的价格在承受能力之外,水货是唯一的选择。。。
买水货要看商家, ...

一般6.30以后就下班了

你可QQ MSN咨询我

原帖由 温柔小贼船 于 2006-6-14 09:04 发表

主要怕他看球太累了嘛~~~

表管他累不累呢,尽管骚扰好了,欢迎,哈哈哈~~;P

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-14 11:05 发表

一般6.30以后就下班了

你可QQ MSN咨询我

哦~~
幸福啊,6.30就下了,我一般10.00!!!!!!