返回列表 发帖
原帖由 mbt1314520 于 2006-2-17 10:53 发表
回smallmole 金山的已经带了杀木马的软件,是一个套装,个人感觉还行吧

恩,反正个人认为只要是一整套的完整的解决方案的话就会剩很多事,谁有精力天天杀木马啊

可能是心理作用,总是感觉金山就是WPS,即使后来西山居出了剑侠情缘,也还是不太认同,呵呵

据说毒霸以前好象用的是AVP的引擎,不知道现在怎么样

我用的诺顿企业版,不错的,...................

Norton Internet Security 2006

杀毒软件我不用盗版,不放心。

原帖由 ETCN 于 2006-2-17 13:07 发表
Norton Internet Security 2006

杀毒软件我不用盗版,不放心。

原帖由 smallmole 于 2006-2-17 10:22 发表
现在平时用瑞星2006做监控,个人感觉瑞星对注册表的监控还是不错的,隔段时间用卡巴的绿色版或DOS版杀一下,不敢装在一起,一是怕冲突,二来也确实太慢。
防火墙的话也是瑞星的,因为实在是没精力用那些太专业的 ...

我也用的是瑞星,就是有时候升级费事.

[诺顿网络安全特警2005简体中文版].Symantec.Norton.Internet.Security.2005破解版

杀毒、防火墙、邮件监控一体
我的X41和pc都用它,好用,从未中毒。
就是占用资源大些,配置低的机器不推荐使用。

正版太贵,盗版不敢用。。。。。。

原帖由 酒红色的心 于 2006-2-17 13:18 发表
[诺顿网络安全特警2005简体中文版].Symantec.Norton.Internet.Security.2005破解版

酒红姐用的是正版还是老吴版本啊?

原帖由 smallmole 于 2006-2-17 11:17 发表

恩,反正个人认为只要是一整套的完整的解决方案的话就会剩很多事,谁有精力天天杀木马啊

可能是心理作用,总是感觉金山就是WPS,即使后来西山居出了剑侠情缘,也还是不太认同,呵呵

据说毒霸以前好象用 ...

用了金山感觉开机比以前稍微慢了20秒左右,不过还能接受吧
但是注册表保护没瑞星好

占用资源还算小吧,不然肯定就抛弃它了,呵呵

原帖由 酒红色的心 于 2006-2-17 13:18 发表

大实话,这就是我为什么用企业版。^_^