返回列表 发帖
T43是目前T系列中最成熟的机型,说它是鸡肋恐怕有些言过其实吧!
T40/41刚推出的时候有不少设计上的缺陷,但是在43身上得到了较大程度的改善。
笔记本就是笔记本,不能拿它和pc比;
而且拿它的短项去比别人的长处,好像对小黑也不够公平哦!
毕竟定位是商务性嘛!

T60/X60又代表一个新的时代了,到底性能有没官方宣称的那么强劲,还不得而知……
第一代产品,多少是会有瑕疵的;
还没有经过市场检验的产品,不一定会是成熟的产品;
配置最高的机型,不一定会是稳定的机型。

和和,期待T60/X60在群众雪亮的眼睛下,能够有出色的表现,
也不枉广大粉丝们寄予它一番深情厚意呀~~

哈哈!T系列是鸡肋!头一回听说。你问问老吴就知道哪个出货量大了。大家总不能都选鸡肋吧?其实12寸的屏还是有点小。

首先拿x60系跟t4x系比较本来就是不公平的, 2个层次的东东嘛

其次, 拿新产品和老产品比较, 如果老产品不是鸡肋, 那么新产品就没有推出的必要了

so, 楼主说得很对, 就像拿bmw 7系跟3系比较一样, 从7系的角度, 完全可以说3系就是鸡肋啦, 但是, 这是不公平的

原帖由 leo_lance 于 2006-2-28 10:17 发表
首先拿x60系跟t4x系比较本来就是不公平的, 2个层次的东东嘛

其次, 拿新产品和老产品比较, 如果老产品不是鸡肋, 那么新产品就没有推出的必要了

so, 楼主说得很对, 就像拿bmw 7系跟3系比较一样, 从7系的角度, ...

我不知道是我没看清楚,还是您是误解了,lz没有用X60和T4X比吧,而是直接得出结论:T系列是鸡肋^_^

原帖由 小生 于 2006-2-28 10:32 发表

我不知道是我没看清楚,还是您是误解了,lz没有用X60和T4X比吧,而是直接得出结论:T系列是鸡肋^_^

仔细看仔细看, 顺便看下主题嘛

原帖由 leo_lance 于 2006-2-28 10:34 发表

仔细看仔细看, 顺便看下主题嘛

可能是我语文不好吧,怎么看怎么是T系列和X系列的对比...........
见笑

原帖由 小生 于 2006-2-28 10:40 发表

可能是我语文不好吧,怎么看怎么是T系列和X系列的对比...........
见笑

注意, 楼主编辑过哎, 这个...就不好说了哈

原帖由 leo_lance 于 2006-2-28 10:45 发表

我也有点不明白了……
lz的帖子是昨天下午编辑的,距离他第一次发贴的时间不过10来分钟吧!
但你的比较X60和T4X的帖子是今天上午发的,
“这个……不好说”是啥子意思呢~

原帖由 leo_lance 于 2006-2-28 10:45 发表

原来如此呀原始的帖子我没有看到
不过我可以这样理解吗?lz最初写的意思不能准确表达其心中的想法,所以编辑帖子以求文字能国准确表达他/她的想法和见解,而现在的版本应该是lz要表达的意思吧。
我这么说不知道对不对^_^一般我编辑帖子都是这种想法---最后的帖子自然是最准确表达想法的。

原帖由 vigour 于 2006-2-26 22:14 发表
我去岁买的t43 所以我就等定x90好了:)
希望老吴到时记得进货:)

还是vigour道出我的心声
我去年底买的X41,我也准备至少将来买个X90/X100之类的,哈哈哈;P