返回列表 发帖
W510看大片就是爽。。。。W系列定位于专业图形工作站,不是仅用来看大片的吧???

看网络影片16: ...
freelin 发表于 2010-11-3 07:59

行 我知道了 我给柳哥打电话  看看这事他怎么说

哈哈.老吴回答经典
在任何条件下,动物应该享有:1.不受饥饿的自由;2.生活舒适的自由;3.不受痛苦伤害的自由;4.生活无恐惧和悲伤感的自由;5.表达天性的自由。

那等柳哥回话了,哈哈
在任何条件下,动物应该享有:1.不受饥饿的自由;2.生活舒适的自由;3.不受痛苦伤害的自由;4.生活无恐惧和悲伤感的自由;5.表达天性的自由。

确实,4比3最爽,16:10也能接受,16比9受不了,我不作图,看word都不爽

我觉得PROE用16:9或16:10还不错
因为proe界面左边是特征栏,右边画图时是工具框,要求屏幕比较宽
用过proe的都懂得。。。
W500/P9500 /2G DDR3/320G/2G TM/15.4 TFT WUXGA 1900*1200/V5700/WWAN/BLUETOOTH/5100AGBN/FINGERPRINT

W510的16:9超扁屏,思想斗争了很久,还是不能接受,我做了近十年的平面及三维设计,我知道那个超扁宽的工作 ...
freelin 发表于 2010-11-2 23:58

W500 4061-W6U [change]Operating system:All [change]Original description:Based 4061-CTO: T9600(2.8GHz), 4GB RAM, 320GB 5400rpm HD, 15.4in 1920x1200, 512MB ATI FireGL V5700, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn, WWAN option, Bluetooth, Modem, 1Gb Ether, UltraNav, Sec Chip, FPR, Camera, Turbo Mem, 9c, WinXP Pro

无线/蓝牙/指纹/摄像头,全齐的,全新机
这个配置的咋样?

回复 16# dv2d4admin

呵呵W510,W500两者考虑中。。。T410S独显版为备选。。。

T61P该完成使命了。。。

我觉得PROE用16:9或16:10还不错
因为proe界面左边是特征栏,右边画图时是工具框,要求屏幕比较宽
用过p ...
toobusytofunk 发表于 2010-11-4 09:05

PROE也是我其中一个主要软件,还是觉得16:10最河蟹啊!16:9太扁了。。。

楼主要求不低
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

支持下这位兄弟  我用T60P  我也超不喜欢16:9   不仅仅因为我作图编视频不方便  而且看网页和写WORD都觉得超级别扭  没成想W510 X310这些新出的和即将出的都16:9了   原以为坚守16:10的有TP和苹果  现在看来只有苹果在默默坚持了  准备入手MAC PRO   看来小黑与我无缘咯
T60P 14.1 T7600 4G V5250 7K500G 服役
T43   14.1 M770  1G X300   7K80G   替补