返回列表 发帖

请教一个nc6000开不了机的问题

1).机器品牌是什么?   hp

2).机器具体型号是什么?  nc6000 dt950p
      3).机器具体故障是什么?
症状是开不了机,偶尔能开起来,不过开起来之后就能正常使用

关机时一般容易死机,症状是键盘毫无响应,系统卡住不动,必须按住电源键关机

再开机一般就点不亮了,只有无线指示灯以及充电指示灯闪一会,然后就断电了.

后来送修,修好之后只撑了几天就又出现了以前的症状.不过后来发现,只要按住

电源键附近那块地方,大概在f5~f12这块位置,就能正常开机,使用过程几乎没出过问题

现在一般不关机,关机容易挂掉,所以只休眠,休眠之后正常开机的成功率比较高,很少出现开不了机的症状

4).鸿利购买的机器吗?  不是,来请教一下这个问题

请问下各位,有人碰到相同的问题么? 有没有成功修好的案例?

这个能完全修好么?

谢谢大家了

你还是那到专修笔记本的地方去看看

原帖由 luyusi 于 2007-4-30 14:15 发表
你还是那到专修笔记本的地方去看看

去了一家,折腾了一个月,来来回回的,据他说还送到北京hp维修中心,还是没修好

最后把钱退我了

有时间找LW让他给你看看是什么问题
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2007-4-30 14:29 发表
有时间找LW让他给你看看是什么问题

不在北京哦 呵呵

今天在别处看到你们论坛的链接的

发现不错 嘿嘿

这很好修的问题啊,这是HP NC6000的通病.
不过不知道现在你的主板被修成什么样了,如果还是原来的问题的话,那肯定能修好,如果现象变了的话,就有点难度了,可能被别人修坏了
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

原帖由 蒋工 于 2007-4-30 15:23 发表
这很好修的问题啊,这是HP NC6000的通病.
不过不知道现在你的主板被修成什么样了,如果还是原来的问题的话,那肯定能修好,如果现象变了的话,就有点难度了,可能被别人修坏了

最近没机会去北京@@

现在这样的机器大概还值多少啊?

原帖由 fishlg 于 2007-4-30 15:52 发表

最近没机会去北京@@

现在这样的机器大概还值多少啊?

3500左右吧.曾经的经典机器啊
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

我的意思是我这个机器现在还值多少 呵呵

同样型号同样的问题同样症状,04年8月 鸿利购机 07年5月1日第一次出现问题,我现在还在美国,7月回国准备去修修  蒋工帮我看看大概需要多少钱 顺便准备买个IBM给女友 哈哈