返回列表 发帖
原帖由 博扬新思 于 2008-5-28 12:54 发表
这个不是新款
是新加坡版的火柴棍包
在咱们的赠品里边有这个

以前没看到啊.
博杨给个链接看看吧.

还是博杨见多识广.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 smalltree 于 2008-5-28 12:53 发表

见过他们背这种包,感觉很猥琐。呵呵

呵呵.不喜欢这种背带卡扣的设计(在包的正面和背面,不是常见的两侧)
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 博扬新思 于 2008-5-28 12:54 发表
这个不是新款
是新加坡版的火柴棍包
在咱们的赠品里边有这个

包还是不错的
很硬实
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

这个不是新款
是新加坡版的火柴棍包
在咱们的赠品里边有这个
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 domingo 于 2008-5-28 12:46 发表

是的.
看上去普遍的评价都不太高.
不如原厂红点包.

见过他们背这种包,感觉很猥琐。呵呵

包不错啊~~顶一下 ~!
我的小黑z61t,t2500,3G内存,120G硬盘,DVD刻录机,14高分宽屏,指纹识别!这是我的第一台小黑!

原帖由 smalltree 于 2008-5-28 12:44 发表
这个包一般,鉴定完毕,

是的.
看上去普遍的评价都不太高.
不如原厂红点包.

这个包一般,鉴定完毕,

原帖由 bennyxia 于 2008-5-28 12:33 发表
给版主提点小建议:
发图可以事先把图片周围的空白去掉
现在的一张图片就占了一屏多
看的人太累了
纯属个人意见,包涵

我的屏幕看起来效果很好啊.一张图片只占屏幕的一部分啊.
大图看的清楚.

给版主提点小建议:
发图可以事先把图片周围的空白去掉
现在的一张图片就占了一屏多
看的人太累了
纯属个人意见,包涵