返回列表 发帖
原帖由 vigour 于 2005-10-12 16:09 发表
呵呵 这几天被mm拿去救急了:(
国庆期间 听mm的妈妈说 那几天拿了个ibm 不过不知道型号 唉 买早了

说实话,我看到这里的时候,觉得这位这里这个mm指的就是妈妈呢~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 vigour 于 2005-10-12 16:09 发表
没玩游戏 就看看chm的小说 pdf的电子书 装一些开发工具 java的 不过还没怎么整
国庆期间 听mm的妈妈说 那几天拿了个ibm 不过不知道型号 唉 买早了

还会Java,真是厉害,偶只知道青蛙~~~
怯怯地问一下,这个Java跟青蛙是什么关系泥???
;P

没玩游戏 就看看chm的小说 pdf的电子书 装一些开发工具 java的 不过还没怎么整

哇塞这么有技术含量啊,没白买啊这位同学。。。。羡慕

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-12 16:05 发表

我正缺个垫小黑的东东,要不把您老人家的电脑拿来一用?嘿嘿额

靠,那是我玩游戏时一并垫脚的~~~

原帖由 fyd79 于 2005-10-12 15:59 发表

你把小黑送我了就玩够了,嘻嘻~~~
;P

我正缺个垫小黑的东东,要不把您老人家的电脑拿来一用?嘿嘿额

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-12 15:18 发表

可我2月份购机就开玩硬盘游戏,到现在还兴致盎然呢,

我也纳了闷了什么时候能玩够泥??!!苦恼啊!!!

你把小黑送我了就玩够了,嘻嘻~~~
;P

原帖由 桑林 于 2005-10-12 15:55 发表
好无聊呀~~~~~~~

那楼上地谈谈做什么有聊啊?

好无聊呀~~~~~~~

原帖由 vai9266 于 2005-10-12 15:12 发表
洲戏打够啦,就学习啦!

可我2月份购机就开玩硬盘游戏,到现在还兴致盎然呢,

我也纳了闷了什么时候能玩够泥??!!苦恼啊!!!