返回列表 发帖
原帖由 电火 于 2008-6-25 21:47 发表
好人哪,兄弟们感激的痛哭流涕啊!
有没有T60的?

当然有了 台式机的都有

原帖由 nokia 于 2008-6-25 20:36 发表
正宗潜水员 突然冒泡 做些对大家有益的事情 正版镜像

不能发太多了 只发一个系列的

刚注册账号 无法发起投票

需要的兄弟 跟帖 说明镜像版本 对应型号 我就发布需求最多的镜像

绝对原装 蓝快200块做系统 ...

工程师啊?
先问你个问题,VISTA SP1,装了HOTKEY,所有相关的服务与程序都加载了,设置也设置好了,为什么依然没有屏幕显示(就是按声音键或调节亮度等功能键屏幕会有显示),请工程师给解决一下先,谢了
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

T61的中文XP镜像

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-25 21:55 发表

工程师啊?
先问你个问题,VISTA SP1,装了HOTKEY,所有相关的服务与程序都加载了,设置也设置好了,为什么依然没有屏幕显示(就是按声音键或调节亮度等功能键屏幕会有显示),请工程师给解决一下先,谢了

需要装一个叫 system-interface的驱动程序,官方有下载

装Vista的时候遇到过同样的问题,呵呵

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-25 21:55 发表

工程师啊?

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=MIGR-67228

这个请问装了嘛?

我也请教一个问题,T61,系统装得是xp,经常会碰到笔记本键盘失灵得情况,重新启动就好了。不知道怎么回事。

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

呵呵
楼主很用心
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 小书童 于 2008-6-25 22:27 发表
我也请教一个问题,T61,系统装得是xp,经常会碰到笔记本键盘失灵得情况,重新启动就好了。不知道怎么回事。

这个问题我没有遇到过.
有时用外接键盘. 直接用USB接头插拔, 临时接到台式机或笔记本上都很好用.

回复 22# domingo 的帖子

我用外接键盘当然好用,有时候笔记本键盘自己就失灵了,上网上查了一下,这个现象在xp下也是比较多得。说是驱动会丢,要更新驱动,试了一下也没有好。

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!