返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-5-21 12:55 发表

没有。转移到综合技术,日常使用版了。
那个帖子不适合发在购买心得,使用手记版。

哦,看到了。

过几天买东西了再在那边发帖子吧

原帖由 smalltree 于 2008-5-21 13:01 发表
过几天买东西了再在那边发帖子吧

好的。
等着看你发的购买心得帖子。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-20 18:07 发表

常用问题FAQ:
问:接上外置USB设备后为什么有时会有打火的情况?
答:市面上的很多USB外设USB接口都没有通过USB认证协会的认证,不符合USB标准,无任何过电流保护和限流装置,贝尔金的USB HUB是通过了全球USB ...

谢谢!!!
学习了~~~

给自己顶上去,有卖的赶快吱声。

原帖由 smalltree 于 2008-5-21 16:27 发表
给自己顶上去,有卖的赶快吱声。

难度比较大。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

哎。。。失望,看来只能买lw新的了。

我用的是7口呢

感觉这个东西性价比一般
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

7口的下面那五个口距离近了点。有的USB插头用起来不方便。

四口的好一些(圆形那个)

原帖由 月的影子 于 2008-5-21 17:26 发表
我用的是7口呢

感觉这个东西性价比一般

是么?你是不是要出呀,哈哈。。。。