返回列表 发帖

救命啊!!非常奇怪的2010错误问题

我的是T43 2668-Y42
BOIS 版本是:1.29
硬盘是:希捷  ST910021A   100G

我下载了官方的 fwhd55.iso,看了说明好像是支持这个硬盘型号的哦...

然后刷硬盘的firmware ,原来是3.06,刻录启动光碟,如果启动按照提示一步一步刷到3.07

但2010的错误还存在,,,晕死..有人知道究竟是问题吗???

帮顶。。

原帖由 fjhyr 于 2009-3-25 14:48 发表
帮顶。。

谢谢兄台!!!!

大虾们,帮帮忙!!

原帖由 incp 于 2009-3-25 14:45 发表
我的是T43 2668-Y42
BOIS 版本是:1.29
硬盘是:希捷  ST910021A   100G

我下载了官方的 fwhd55.iso,看了说明好像是支持这个硬盘型号的哦...

然后刷硬盘的firmware ,原来是3.06,刻录启动光碟,如果启动按照提示 ...

在论坛搜索2010 你刷到1.03就没问题了

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-25 14:59 发表

在论坛搜索2010 你刷到1.03就没问题了

谢谢你~~ 但我想保留BIOS 1.29, 问题就处于这里,官方说明是支持这个硬盘,但不知道为什么刷了还是不行!!! 晕死了~~

实在不行的话,就直接escape吧,反正不影响使用
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2009-3-25 15:07 发表
实在不行的话,就直接escape吧,反正不影响使用

escape?? 不明白

你进来这里总有办法的
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

原帖由 mafa 于 2009-3-25 15:13 发表
你进来这里总有办法的

这位兄弟帮帮忙了~~ 谢谢