返回列表 发帖
原帖由 jiefy 于 2008-5-24 21:18 发表
是啊。才几天没看 。那两个就没有了。看样也只有这个还有点吸引力了。

不知道那个玻璃的效果怎么样啊。

哪个玻璃的?
我怎么没看到有玻璃的散热器?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-24 21:18 发表

估计这次不拍下,即使买也得等短\段时间了.

那夏天怎么过啊。。这个是不是也只剩最后一个了??

明天什么时候到点啊。。

原帖由 domingo 于 2008-5-24 21:20 发表

哪个玻璃的?

我怎么没看到有玻璃的散热器?

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=35388&extra=page%3D1

这个啊。。觉得玻璃的也挺上层次的。。

原帖由 jiefy 于 2008-5-24 21:20 发表

那夏天怎么过啊。。这个是不是也只剩最后一个了??

明天什么时候到点啊。。
开空调过啊

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 小书童 于 2008-5-24 21:19 发表
哈哈。我今天去买了好多饮料,准备diy了。 据说游骑兵二 还不错。呵呵

我同学买的 游骑兵三。。二听他说好像差点。。

游骑兵三。我们这里买100.。

原帖由 smalltree 于 2008-5-24 21:20 发表

是不是买得hp那款??

不是.
是一位买了强击(宽屏),他同时买了230元那款贝尔金USB集线器和那款被动式散热板.
我询问后感觉不错.
也购买了.

我发的介绍HP架子哪个帖子里有照片.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 小书童 于 2008-5-24 21:21 发表
开空调过啊

要是有空调还用买底座啊。。

我这风扇倒是有。。但是 吹来吹去都是热风啊。

原帖由 jiefy 于 2008-5-24 21:22 发表

我同学买的 游骑兵三。。二听他说好像差点。。

游骑兵三。我们这里买100.。
游骑兵三是两个风扇的吧?!游骑兵二是三个风扇的,应该比游骑兵三好,淘宝价格在150左右

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

对了 。多明戈。那个惠普的架子 散热吗?

原帖由 小书童 于 2008-5-24 21:24 发表
游骑兵三是两个风扇的吧?!游骑兵二是三个风扇的,应该比游骑兵三好,淘宝价格在150左右

啊。看样我是主观判断了。。

二比三好啊。。
呵呵。。三确实是只有两个风扇啊。