返回列表 发帖

泰格斯包包(已上图)

前几天应为要出差,买了个泰格斯的包包,在老吴的图片上看,还没有觉得怎么样,可是一收到实物,被震撼了,比老吴的图片看起来要NB的多,这几天比较忙,过几天我拍些照片上来,给大家看看,不错的东西。

由于刚出差回来,不好意思,才给大家上图,由于照相水平有限,大家多包涵。

里面有个包,

老吴给解释一下,这个是干什么用的

刚从老吴这入手一秒杀贝金斯包包,也不错

太大了~~~  哈哈

原帖由 chnldc 于 2010-7-13 10:48 发表

这一款?泰格斯拉杆CTM700-4价格:450元,明显和楼主的图片不一样啊

想不到老吴的动作够快,把图片给下架了。我买这个包的时候,老吴说是最后一个,没想到图片也没有了,大家可以看到第一个位置是空的。

原帖由 m0000000009 于 2010-7-13 10:11 发表

就是泰格斯包系列的第一款,从老吴的图片上看没有这么打,我原来就是想买一个装电脑的,然后在装一两件衣服的包。我们经理用的就是这个牌子的,挺小巧的,现在这个比我们经理的那个还大一点,我们一起出差,我 ...

这一款?泰格斯拉杆CTM700-4价格:450元,明显和楼主的图片不一样啊

原帖由 chnldc 于 2010-7-12 17:14 发表
再问一下,这是哪一款?

就是泰格斯包系列的第一款,从老吴的图片上看没有这么打,我原来就是想买一个装电脑的,然后在装一两件衣服的包。我们经理用的就是这个牌子的,挺小巧的,现在这个比我们经理的那个还大一点,我们一起出差,我都不敢和他一起拖着走,哈哈。

原帖由 xiangbi 于 2010-7-12 17:39 发表
好多money is it?

老吴那里有价格,你可以看看,当然你也可以对老吴死缠烂磨,哈哈。

挺好看实用的
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

那个小的不知道具体大小,应该是放电源或者是手机包吧

看着不错啊。哪款啊?