返回列表 发帖

请教笔记本电池,9芯换4和6芯换4差价怎么算?

请问买本的时候电池能换么?
如果能换那4芯6芯9芯的差价是多少呢?
T系列的

我个人比较喜欢不突出来的
因为用电池的机会不是很多
所以想如果看中了6芯或者9芯的机型想换成4芯不突出的电池
是不是相应的反过来算就ok了?
6换4减300?
9换4减400?

直接联系博扬吧
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

好像加钱可以换

原帖由 月的影子 于 2008-8-1 14:37 发表
直接联系博扬吧
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

4换6加300
4换9加400

QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2008-8-1 14:42 发表
4换6加300
4换9减400

怎么9的还便宜
到底怎么回事

博扬写错价了吧 哈哈

原帖由 锋回血舞 于 2008-8-1 13:53 发表
请问买本的时候电池能换么?
如果能换那4芯6芯9芯的差价是多少呢?
T系列的

性能方面的差别估计楼主已了解.
各芯电池外观如下.
宽屏T61    九芯,六芯,四芯电池外观图片数张.
供大家了解.

附件 9芯,6芯,4芯电池.jpg (45.19 KB) 2008-8-1 13:26

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

还是4芯的好看!吐出来那么大

4芯的时间短~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit