返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-4-27 16:35 发表

还挺想看看你那狗骨头清晰的样子.

懒得拍P了,狗骨头都那样子。

实在不行,你等狗进餐时候凑过去看看……哈哈

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:36 发表

你转别的版吧,俺不想写了。帖照片出来是不想失信用,再就交流下而已,对“分”不看重:)

很理解大家的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

晕!搞混了,以为俺是楼主呢!哈哈
俺没权替楼主作决定啊!哈哈
搞错了

原帖由 domingo 于 2008-4-27 16:33 发表
楼主把使用心得补充到这个帖子里吧.
不然这个帖子不符合发帖要求.
可能得转到别的版,扣99分.

你转别的版吧,俺不想写了。帖照片出来是不想失信用,再就交流下而已,对“分”不看重:)

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:33 发表
就那个狗骨头也值点钱的吧?
但已卡车也就300块。

还挺想看看你那狗骨头清晰的样子.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:33 发表
但已卡车也就300块。

"金子"都被当作废品给收购了。

就比如说,那老爷机,如果给退库了,那就是300元一车的价格卖给私人公司了——国有资产流失严重阿!呵呵

机器也挺好的.

XX流失的现象很多见了。
咱不评论了。

但已卡车也就300块。

楼主把使用心得补充到这个帖子里吧.
不然这个帖子不符合发帖要求.
可能得转到别的版,扣99分.

就比如说,那老爷机,如果给退库了,那就是300元一车的价格卖给私人公司了——国有资产流失严重阿!呵呵