返回列表 发帖

关于THINKPAD,T系列的选择~也请教下MR.WU

最近打算买台THINKPAD出国用,想买T系列的。预算不超过10000。
在网上看见很多人说T410没有T400好,很多地方都缩水了,质量,散热都不如T400好。我很怕散热不好,还有风扇声响大的问题。
我现在在犹豫是买T410还是买T400,我可能也会考虑下T410S/T400S。
所以,想问下:
1.T410和T400,哪个好?WHY?
2.T410S和T400S,哪个好?WHY?
3.水货能在加拿大保修么?保修几年?

希望大家能帮我解答下,顺便也帮我推荐个T系列的型号给我(我自己看的是T410 RT6和T410S RY2这两个)谢谢~

PS:不知道要发到哪个版块,如果有发错版块,请见谅~

水货在国外是全球联保的吧
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

为什么不出去买呢?

加国经常有打折的,找个税少的省,再想办法避点税,肯定比水货便宜啊

很多人都从那里代购的啊
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

410有这么不济么?

我是特意躲过400这波的……x200是经典的

原帖由 hnuyl 于 2010-6-28 00:28 发表
为什么不出去买呢?

加国经常有打折的,找个税少的省,再想办法避点税,肯定比水货便宜啊

很多人都从那里代购的啊

我只觉得TP在美国卖比较划得来。
我有想过去那边买,但是我是第一次去加国,不是很了解那边的情况,而且我一过去就要马上就要用电脑的。
要打折,估计也要过节的时候了。

原帖由 oyyp 于 2010-6-28 00:40 发表
我是特意躲过400这波的……x200是经典的

今天去电脑城看了下,主要是去感受下12寸的屏,觉得太小了,我要是用WORD写个什么东西,感觉没14寸的看起来舒服。

其实t410搭配tpfanscontrol软件设置好,风扇是没问题的,就算不装软件,只要不是打游戏全速风扇转也问题不大,试问哪个本子打游戏不都一样全速么。
说点实质的,从性能特性功能来说,新的肯定好。如果楼主在国外本子是固定放在某地使用,不是拿来拿去,410足可以。
保修,水货机器你去thinkpad官网查的到的都是比如3年保修什么的,但是不知道在加国是不是可以保?这个可能要管理员来确认下了,哪些机型可以在加国保。
一般某地区买肯定是可以某地区保,但是国际联保可是挑地方的,这个咱不确定不好给你肯定。
去看看真机是个好办法,呵呵。

原帖由 oyyp 于 2010-6-28 01:21 发表
其实t410搭配tpfanscontrol软件设置好,风扇是没问题的,就算不装软件,只要不是打游戏全速风扇转也问题不大,试问哪个本子打游戏不都一样全速么。
说点实质的,从性能特性功能来说,新的肯定好。如果楼主在国外本子 ...

嗯~你说的也挺有道理的,我买本也没打算是经常性的移动,要移动也就偶尔移动下,游戏我是很少玩的。
我朋友说我没必要买这么贵的电脑,说电脑跟新换代得很快,随便买个性价比还可以的就行了。
其实我是个人感觉这TP的质量要比其他牌子好些,毕竟我要带出国用。

顶顶更健康,等斑竹