返回列表 发帖
很强大!!!!!!国内估计得两万多吧!!!!!!!!!!

原帖由 sendoh 于 2010-3-17 17:15 发表
买IBM的机器就是一个矛盾:一方面,由于技术的进步,新机器出来后,小黑迷们都蠢蠢欲动。另一方面,由于小黑的做工、质量实在是好,在老机器没挂之前,只能望机兴叹。
我的T60P什么时候才能挂呀

呵呵,想挂就看你自己了。

原帖由 sendoh 于 2010-3-17 17:15 发表
买IBM的机器就是一个矛盾:一方面,由于技术的进步,新机器出来后,小黑迷们都蠢蠢欲动。另一方面,由于小黑的做工、质量实在是好,在老机器没挂之前,只能望机兴叹。

哈哈!卖了旧的换新的!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

很强大啊,不知道国内的价格到时候是几何?

同感!尽快处理手中的旧设备,不是交易哦!

好机器啊,联想well done
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

T60P》》》T61P》》》W500》》》W510
你的机器都落后3代了。。。
T60P你都可以安心用着,看来机子性能对你根本不重要。
你要的是“新”,对吧?也就是表面上的做工质量的改进。
我觉得换机最大的理由是“更好的系统性能”,而不是“做工质量”。
可是你想要用新机,为何要等旧机挂呢?你打算用你的T60P多少年?
很想要体验新机,为何不把落后许多代的旧机折价出掉再加点钱买新机?非要等到旧机用挂?
钱不是问题的话,只有一种可能:你的用途只是上上网,玩玩简单游戏,T60P性能够你用了,没必要换个新壳。
我看许多人家里很富,但还是用着赛扬1.7和CRT的机器玩游戏,6,7年前的配置,现在整机也就值几百元吧。可是他宁可用这样蜗牛机,也不愿去换个新台式机。也许就是懒得折腾,可是机器性能太落后了,影响使用心情,浪费的时间每天积累起来,就是浪费生命!!!
为何抱着老古董不放,电子产品差了好多代了,就该换了。。。

确实是牛机

17楼讲的很是中肯。

money和feeling,就看个人怎么权衡了。
T41 2373 1FH  PM 1.6   1G+1G  HT 5K160 *2     11a/b Wireless
X61T    X201i