返回列表 发帖
原帖由 morbid 于 2006-7-2 05:53 发表
热量翻了2~3倍!  纯粹胡说

以前我的适配器17~18度,现在40多度.怎么给你拍张照片?
无所谓正派,正派是受到的引诱不够。无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低......

原帖由 fyd79 于 2006-7-2 02:06 发表
CPU,美味烤鸭掌,电池,代工,啥都出来了,解决问题么?

买都买了,LW要给退那就是解决问题啦....好像不太可能!呵呵....
畅所欲言吗! 可以争论吗! 但我最BS那些就写几个字还带人身攻击的那部分人!
无所谓正派,正派是受到的引诱不够。无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低......

[quote]原帖由 sajia 于 2006-7-2 12:07 发表

以前我的适配器17~18度,现在40多度.怎么给你拍张照片? [/quot

我们这里夏天的室温一般都在30多度,适配器40多度应该正常啊,不知你说的温度17度在哪里呢?

比室温还低,汗~~~

电源发热也就算了,他设计成那样,只要热了不影响使用安全也就不去管他了,可是无线网卡发热就烦了,就在手边。
专门网上说可以通过换IBM自己的无线网卡缓解发热问题,不知道老吴能不能提供这样的服务

呵呵现在的小黑不是往年的小黑了!
可能现在的小黑质量也有点黑吧!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

我的X60右手也是有点热,但只是有感觉热而已,不到明显不舒服的程度,但还是BS这一点
当上帝来到我身边的时候, 我听见了他的脚步声.

原帖由 sajia 于 2006-7-2 00:43 发表

"Intel的CPU功率越来越高,发热越来越大,看来也是退化严重啊……"
你那是偷换概念!
"热点怎么了?" 
为什么要热呢? 我买的是笔记本不是热宝.电熨斗!那无线网卡怎么说?每天烤着你的右手掌,脑 ...

你就是典型的不懂装懂。

为什么要热?  你见过不热的适配器?? 告诉你,这个世界上不存在不热的电源适配器,你可以看看HP/Dell,以及知名的代工厂商台达电子的专业适配器,哪个不热? 热些怎么了,难道会爆炸? 热就说明做功不好?? 可笑。

热量翻了两三倍? 看来你的神经细胞的感应出问题了,或者是原来你的适配器壳子有2公分厚? 真是没事找事无理取闹。

对了,是IBM的变成Lenovo让你失望了吧?? 国货让你感觉很不自在很失望吧?

典型的国奴思维。

原帖由 sajia 于 2006-7-2 12:07 发表

以前我的适配器17~18度,现在40多度.怎么给你拍张照片?

17-18度? 纯属胡说八道!!

这个世界上能控制如此温度的适配器,还没有造出来呢,除非你用隔温隔热材料做外壳,牺牲适配器内部随时烧毁的危险。

骗人都不会编瞎话。

IBM t60用的电源适配器是联想的,清清楚楚的标识,比起以前T4X的体积小得多,美观些,但是更热些,有些烫手,我没有实测,估计表面温度有50度,太热!!!