返回列表 发帖
大家说出自己的意见或建议就可以了,只要将个人对产品使用的评价说出来就可以了,大家可以讨论!不要说话那么尖刻,让别人感觉你和联想有什么关系似的!!!

国货要自强, 需要大家的支持啊.

至少这些小件, 偶还是支持国货的, 呵呵.

原帖由 sajia 于 2006-7-2 12:07 发表

以前我的适配器17~18度,现在40多度.怎么给你拍张照片?

我想问一下室温是多少,以前的难道比室温还低吗,还有以前的功率是多少,现在的又是多少。

原帖由 Xworld 于 2006-7-3 08:55 发表

你就是典型的不懂装懂。

为什么要热?  你见过不热的适配器?? 告诉你,这个世界上不存在不热的电源适配器,你可以看看HP/Dell,以及知名的代工厂商台达电子的专业适配器,哪个不热? 热些怎么了,难道 ...

我之所以写这个贴子是因为对比以前的产品,联想应该做的应该更好!应该用不断完善的思想指导产品生产和质量的进步!
同时关于我举的一些例子是一些相对的概念与使用的体会,这本身就是一些可以讨论的问题.如果要纯粹讨论技术问题我就把贴子发到技术论坛了!
我不知道Xworld的语言为何这样偏激? 还高举爱国主义的大旗!我说过适配器不能热的话吗?我的意思是不能过热!你还是看不出我写这个贴子的本意!   我就是在乎过高的温度!   而且现在的温度比以前的高!  而且也有先例的!
随便写了几句,你就认为抓住了反驳我的机会!? 可笑! 赶快把你偏激狭隘的思想收起来! 带上你不懂装懂的语言,易怒的神经细胞,无理取闹的情绪, 伪韩国的国奴思维把时间放在别的地方吧!

转贴!
有起火危险!IBM紧急召回55.3万台电源适配器

2004-09-03 08:57  作者: 刘彦青  转自: 赛迪网

9月3日消息称,IBM公司于当地时间本周四宣布,它将在全球范围内召回553000台笔记本电脑使用的电源适配器,原因是存在起火和使用户中电的潜在危险。

IBM公司和美国消费者产品安全委员会(CPSC)表示,这种56瓦特的电源适配器的温度会升得很高,会损坏电路板并造成外壳熔化。CPSC称,它已经接到了6起事故报告。6起事故牵涉了一定
的财产损失,但没有造成人员伤害。在美国,约有225000台这种电源适配器正在召回过程中。

这些电源适配器主要是随IBM ThinkPad i Series、ThinkPad390、240Series以及少量的ThinkPadsSeries笔记本电脑销售的,零件号码为02K6549。这些笔记本电脑的销售时间是1999年1月份至2000年8月份,售价为55美元。这些电源适配器是由中国台湾地区的台达电子公司生产的。

CPSC建议用户立即停止使用这些电源适配器,拨打1-800-410-5629或访问www.adapterprogram.com与IBM公司联系,要求进行免费更换。

无所谓正派,正派是受到的引诱不够。无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低......

原帖由 wsb 于 2006-7-3 10:02 发表

我想问一下室温是多少,以前的难道比室温还低吗,还有以前的功率是多少,现在的又是多少。

我这里的温度比北京低的多,现在也不过23~4度左右主要是风大导致的气温低!以前T41的适配器用3.4个小时也是温的,但现在的总是烫的! 我所说的温度是相对的不是绝对的!实际最高温度50度都不止!用不着在这些方面死缠烂打吧!
以前适配器的好像是56W电压16V-4.5A(深圳雅达),当时有的货也存在温度过高的问题!现在的是65W.20V-3.25A 功率电压比以前都加大了,电流降低了!

无所谓正派,正派是受到的引诱不够。无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低......

原帖由 sajia 于 2006-7-3 10:41 发表

我之所以写这个贴子是因为对比以前的产品,联想应该做的应该更好!应该用不断完善的思想指导产品生产和质量的进步!
同时关于我举的一些例子是一些相对的概念与使用的体会,这本身就是一些可以讨论的问题.如果要 ...

40度就叫过热??  看来你真的是不懂了。  看看你家电视,摸摸你的空调冰箱的压缩机,能给你烫出一个火炮来。

无知就算了,不用大惊小怪的,还来个品质下降之说,这只能让人进一步的了解你是多么的不懂,多么的无知。  

我说话就是尖刻偏激,因为我就是看不惯有些人对国内企业总是带着有色眼镜说话发表不负责任的言论,典型的奴才相。

原帖由 Xworld 于 2006-7-3 13:53 发表

40度就叫过热??  看来你真的是不懂了。  看看你家电视,摸摸你的空调冰箱的压缩机,能给你烫出一个火炮来。

无知就算了,不用大惊小怪的,还来个品质下降之说,这只能让人进一步的了解你是多么的不懂,多 ...

你的名字是不是就叫40度? 怎么一看到这几个字你就过热!?
动不动别人就无知.不懂!你有知你懂? 有知懂的也没你这样的!
再给别人扣个带着有色眼镜说话,发表不负责任的言论,典型的奴才相的帽子。来显示你多么的爱国!你尖刻偏激批判我的言词是多么的正确得体! ("经常把"孝"字挂在嘴上的人,往往都是不孝的". 孔庆东《匹马西风》).

你在我后面跟贴所说的言词还是让大家来评论吧!
你的脑袋已经被门挤了!赶快看病去吧!

原帖由 sajia 于 2006-7-3 14:18 发表

你的名字是不是就叫40度? 怎么一看到这几个字你就过热!?
动不动别人就无知.不懂!你有知你懂? 有知懂的也没你这样的!
再给别人扣个带着有色眼镜说话,发表不负责任的言论,典型的奴才相的帽子。来显示你多么的 ...

你他妈的才是有病,傻逼,别再这里操蛋了,滚一边去吧。

狗奴才一个,口口声声说提出问题醋及更新,在这里有个屁用? 找联想说去啊!!

别扰乱视听了傻逼。

讨论就行.苯!让人下了套!

打架了打架了,打架了打架了