返回列表 发帖
看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高级会员向我招手~

T41的适配器也许不热,但是我可以很负责任的告诉楼主,T43的适配器也可以当热宝的!还是那句话,别动不动就把屎盆子往联想头上扣!

为什么对于T60缺陷,有人还要辩驳,如果T60不是那么急功近利的要强行缩小散热器,而是加多一些散热材料的话会这么热吗?
算了,估计T60散热口开2个,而且缝隙那么大,估计就是让其中一个对准变压器的,建议搂主试一下,联想对于IBM新的一些变动的劣质性大家有目共睹,毕竟现在散热器上面没有IBM了,所以大家不要怪" IBM" 。
四是求实,烂了就是烂了,不管民族也好,国家也好,买东西觉得烂就烂,我就觉得T60明显变丑了,连老吴自己都说T60 X60第一眼很丑,以前T4 X4有人说过丑吗,丑就是丑。烂就是烂。没有民族,国家,而且现在IBM得购买,更多是国企公款出于保护性购买,而在欧洲,IBM销量增长明显比其他品牌下降,美国甚自下滑,日本就是完全瘫痪了,如果大家买东西还不是最求工业设计,质量,而是出于保护主义,那联想真的快完了。
保护要不要,要,美国人就青睐Hp,Dell,但是人家质量还可以,价格合理,有理由青睐,日本sony也是,至少它们平等待人,以诚相待,而联想在中国行货价格明显高于美国(很多人买美水让美国人白白赚关税),为什么,就是让大企业某些人吃回扣。自己都歧视自己,太寒心了,真的,对美国摇尾乞怜,都没人要,日本人见联想易主也不好好设计,这些明白眼前,烂就烂在中国缺乏支柱产业能力。如果一切都要以民族自觉来买商品,而不是性价比,质量等商品经济因素,那完蛋了,就像非常可乐,乐凯胶卷,到现在的漫步者即将推出,南方汇通濒危都是警钟。
明天考语文,先下了,我又狂犬疫苗,希望楼下的别咬我

我的机器是X60
以前一直没注意电源适配器
今天看了楼主的帖子
特意去摸了一下
根本就不算热
我就是用手摸的
感觉跟手的温度差不多
我的手指尖很凉的
这边的室温20度左右
所以我猜电源适配器的温度最多也就是30度左右
我是从4点开电脑到现在9点多
要热的话应该早就热了

据我所知一般而言
让人感觉到“烫”的温度最低也要60度
如果你的适配器真的可以用“烫”来形容的话
还是建议你去找找原因
因为我觉得那是不可能的

还有右掌托的无线网卡
的确热,但也绝对不会“烫”
并且这个也不能怪联想
完全是因为Intel的无线网卡发热量大
已经有人换用了其它品牌得无线网卡
问题完美解决
但之所以联想没有放弃使用Intel的无线网卡
实在是因为“迅驰”这个噱头概念炒做得太成功了

原帖由 zjhibm 于 2006-7-4 01:59 发表
为什么对于T60缺陷,有人还要辩驳,如果T60不是那么急功近利的要强行缩小散热器,而是加多一些散热材料的话会这么热吗?
算了,估计T60散热口开2个,而且缝隙那么大,估计就是让其中一个对准变压器的,建议搂主试 ...

只想跟你说一点,你说的这些问题在T43的时候就是这样:适配器热的要死;价格差别比现在6X时代还要大!请你给我解释一下T43的这些问题和联想有什么关系?!

哈哈,真是两只PIG,有啥好吵的,买都买了!!
要想一想,全中国有多少人还没有解决温饱问题!!!
要想一想,鸿利论坛有多少会员买不起小黑!!!!
我们在为小黑奋斗!!!我们在为梦想奋斗!!

原帖由 ETCN 于 2006-7-4 00:20 发表
T41的适配器也许不热,但是我可以很负责任的告诉楼主,T43的适配器也可以当热宝的!还是那句话,别动不动就把屎盆子往联想头上扣!

看来还是需要再说明一下:
第一.我从来没有说过适配器不能热, 而且适配器也不可能不热. 因为是有一个没受过好家教脑袋被门挤了的想不开跟我胡搅蛮缠. 我的适配器主要是感觉温度高的不正常,请不要针对我随便说的有40多度来反驳我,因为实际温度更高.但这个问题我会找LW解决,就不麻烦各位了.也不要再争论了,解决不了任何问题!  谢谢
第二.我没有崇洋媚外的思想,也没有唯国外产品至上的情结,我什么时候把屎盆子往联想头上扣了?可能是没有看清楚我写的内容? 我所说的都是对联想产品的一点意见和期望!!!   难道杨元庆柳传志也一点意见不能听吗?一点负面的问题都不能接受吗? 也应该像上面那位脑袋被门挤了的嘴里挂满脏话骂街吗?

无所谓正派,正派是受到的引诱不够。无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低......

原帖由 sajia 于 2006-7-4 17:31 发表

看来还是需要再说明一下:
第一.我从来没有说过适配器不能热, 而且适配器也不可能不热. 因为是有一个没受过好家教脑袋被门挤了的想不开跟我胡搅蛮缠. 我的适配器主要是感觉温度高的不正常,请不要针对我随便说 ...

说你是傻逼就已经是很抬举你了。

你以为在这里发表这个文章会有任何意义和作用么? 不是别人脑袋被门挤了,而是你自己把脑袋磕了或者进屎了。

赶紧洗脑去吧,小子。

只要不影响使用就好了,不过电池的寿命值得商榷以下,有退步的迹象。

原帖由 Xworld 于 2006-7-5 08:37 发表

说你是傻逼就已经是很抬举你了。

你以为在这里发表这个文章会有任何意义和作用么? 不是别人脑袋被门挤了,而是你自己把脑袋磕了或者进屎了。

赶紧洗脑去吧,小子。

我发表这个文章有什么意义和作用关你什么事? 你能看懂吗?
看来说你脑袋被门挤了还是轻的!  你受过教育吗? 看来你老师就是每天这样在课堂上教育你的! 同时从小受孽待惯了,精神不正常!
帮你个忙吧!给你在302医院联系一个好床位! 就可以每天沐浴着阳光,面对着你的病友骂街了!如果病情经治疗还没好转,那你就太可怜了!

无所谓正派,正派是受到的引诱不够。无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低......