返回列表 发帖

IBM笔记本电源适配器退化了!

曾几何时当朋友抱怨自己本本的适配器温度太高能烤鸡蛋的时候.我总是一指我的IBM TXX说到:"设计还要向他学,  用二三个小时还是温温的".
但到了新出的X60和X60s的时候,我彻底改变了以前的看法.插不插电池用十多分钟后的温度足可以当热宝! 失望! 体积是比以前小了不少,但热量翻了2~3倍!  虽然不影响使用,但觉得是产品研发的退步!
  写这几个字的目的并不是说IBM的东西不好!事物是向前发展的,以前IBM做不好的事情为什么联想就不能做好呢?比如"飞线.无线网卡发热等等!  现在最让我受不了不得就是无线网卡发热的问题,稍用的时间长点右手掌就热的不行! 我虽然对笔记本设计不太了解!但能出现这种问题,只能说明在设计定型后的使用评估中没有去认真对待这个问题! 以后人们怎样评估这样"高品质,高售价"的东西?  
无所谓正派,正派是受到的引诱不够。无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低......

奇怪,是不是个别现象,我的X60电源适配器温度相当低,我电脑从来不关的,电源一直是温热。

我的T43的也很热,不过不影响使用

[qq]6941474 68227178[/qq]

杞人忧天。  热点怎么了?这也叫退化??  Intel的CPU功率越来越高,发热越来越大,看来也是退化严重啊……

我的t60还好,x60是这样的吗?

原帖由 sajia 于 2006-7-1 18:15 发表
曾几何时当朋友抱怨自己本本的适配器温度太高能烤鸡蛋的时候.我总是一指我的IBM TXX说到:"设计还要向他学,  用二三个小时还是温温的".
但到了新出的X60和X60s的时候,我彻底改变了以前的看法.插不插电 ...

我觉得现在ibm设计和制造上应该还不是联想~以前的设计团队应该还是主力!至于适配器发热有可能是个别的现象~

原帖由 Xworld 于 2006-7-1 21:35 发表
杞人忧天。  热点怎么了?这也叫退化??  Intel的CPU功率越来越高,发热越来越大,看来也是退化严重啊……

"Intel的CPU功率越来越高,发热越来越大,看来也是退化严重啊……"
你那是偷换概念!
"热点怎么了?" 
为什么要热呢? 我买的是笔记本不是热宝.电熨斗!那无线网卡怎么说?每天烤着你的右手掌,脑袋里想着美味烤鸭掌?
你连别人说话的实质也看不到!就看到了退化!
为追求更高品质的产品,这才是广大黑友的目的!
我就是对它现在产品不如以前的不满意!

无所谓正派,正派是受到的引诱不够。无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低......

原帖由 milk_child 于 2006-7-1 22:44 发表

我觉得现在ibm设计和制造上应该还不是联想~以前的设计团队应该还是主力!至于适配器发热有可能是个别的现象~

注:电池和适配器一般都是外包生产,IBM也一样.

CPU,美味烤鸭掌,电池,代工,啥都出来了,解决问题么?

[qq]6941474 68227178[/qq]

热量翻了2~3倍!  纯粹胡说