返回列表 发帖

使用T43-B97的兄弟进来,(老吴不要删我的帖)

有多少兄弟的B97出现下列情况?
1、启动时,屏幕下部闪动线条或者条块。
2、原装combo挑盘。
3、启动后,有尖锐的“吱吱”声,不同于硬盘读盘的声音。

我用的71U你说的情况好像都没有碰到过。屏幕闪线条或条块,你最好放张图片上来,大家才清楚。combo挑盘是说的读盘的时候吗?启动的时候没有什么特别的声音,只是有时候启动的时候风扇转的较快。

原帖由 echorose 于 2005-11-29 15:25 发表
我用的71U你说的情况好像都没有碰到过。屏幕闪线条或条块,你最好放张图片上来,大家才清楚。combo挑盘是说的读盘的时候吗?启动的时候没有什么特别的声音,只是有时候启动的时候风扇转的较快。

在启动的瞬间闪动,没有办法抓拍,
大家又是由兴趣我可以给大家视频直播。

挑盘的问题正在测试,目前至少7张盘无法读出,只有一张可以读,这7张盘在其他计算机上都使用正常。
正尝试用其他的方式查验问题所在。

启动的风扇问题不是问题,这个我无所谓。

原帖由 peng 于 2005-11-29 15:22 发表
有多少兄弟的B97出现下列情况?
1、启动时,屏幕下部闪动线条或者条块。
2、原装combo挑盘。
3、启动后,有尖锐的“吱吱”声,不同于硬盘读盘的声音。

晕  删你干吗啊????

1.所有的都会扇动白线的 并不是你的这样

2.是的 这个现象很普遍

3.可能是你太敏感了 我从来见过这个问题 你给我打电话 我已经跟你说了啊 ,让你拿机器来同其他对比一下!

我的71u除了刚到手的时候,装软件经常启动,现在基本不关机,不用的时候就待机。

下班回去重启一下,仔细看看再说哈。

不仔细 注意 特意的看是看不到的

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-29 15:35 发表

晕  删你干吗啊????

1.所有的都会扇动白线的 并不是你的这样

2.是的 这个现象很普遍

3.可能是你太敏感了 我从来见过这个问题 你给我打电话 我已经跟你说了啊 ,让你拿机器来同其他对比一下!

老兄,我现在还不想说太多,现在正在测试,等结果出来再说,以免引起不必要的误会。

测试?  测试什么?????

你慢慢测吧   

你是不是哪个4个机器里挑1个机器哪个?说什么屏幕缝隙不一样大的哪个???????

如果是我给你的意见是 机器就这样 所有部件 都是原装的 没任何硬件问题 如有疑问 我可以陪你打破沙锅闻到底!

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-29 15:45 发表
测试?  测试什么?????

你慢慢测吧   

你是不是哪个4个机器里挑1个机器哪个?说什么屏幕缝隙不一样大的哪个???????

如果是我给你的意见是 机器就这样 所有部件 都是原装的 没任何硬件问题 如有疑问 ...

我是在乌鲁木齐,没有机会4挑1,所有的东西都是你们给我挑的。
包括那个床上桌子,你问你们的人关于桌子的问题,那是小问题,我自己解决。