返回列表 发帖
原帖由 emmoblin 于 2010-6-1 13:27 发表
我觉得平板电脑看网页比较方便。
要是X201T能到1万3以内,我准备考虑

X200T
EDU 美国

L9400-1.86/6M
2GDDR3
/160G7200
12.1WXGA
(1280*800)手写旋转手触
GMA X4500
动态显存
评测
无线/指纹/蓝牙/8芯电池单机¥8600(现货)比26日降100下单
24时快修

配件套餐
增值 返券 优惠评测

参数
X200T
CTO 香港

L9600-2.13/6M2GDDR3
/320G5400转

12.1WXGA
(1280*800)手写旋转LED背光屏

+多点手触屏

GMA X4500
动态显存
评测
无线/指纹/蓝牙/8芯电池/摄像头单机¥11800(现货)比26日降100下单
24时快修

配件套餐
增值 返券 优惠 评测

参数

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 emmoblin 于 2010-6-1 13:27 发表
我觉得平板电脑看网页比较方便。
要是X201T能到1万3以内,我准备考虑

看网页比较方便???没觉得啊

用X200T触摸屏画画如何?有人能回答吗?

原帖由 xyc66376 于 2010-6-1 13:43 发表
用X200T触摸屏画画如何?有人能回答吗?

笔触高分屏应该效果不错。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 huangdaoshi 于 2010-6-1 13:02 发表
平板不用吊死在小黑上吧,现在各种平板都有啊,实在饥渴,买个ipad吧

Ipad是手机的放大版,不能算笔记本。

原帖由 cdefg 于 2010-6-1 13:47 发表

Ipad是手机的放大版,不能算笔记本。

实际上不是传统意义上的笔记本。
没有USB接口,只能运行单程序。不支持flash。

鸿利上评测平板手写的比较少。T系列的多

价格。。。。。。

要是有的话肯定巨贵

这两个功能不可能同时拥有吧,看多点触摸的机子就高于10k了。