返回列表 发帖
原帖由 bently 于 2005-11-30 22:20 发表
酒红色的心
今年俺买电脑的时候,让你帮我烦老吴怎么样?先练手?
呵呵,烦完了 俺请吃东来顺

其实我验机特别简单,看下屏幕有无点,核对下SN号码,检查一下硬件配置,然后就基本OK了~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-1 08:52 发表

其实我验机特别简单,看下屏幕有无点,核对下SN号码,检查一下硬件配置,然后就基本OK了~~

其实我验机特别简单,看下屏幕有无点,没核对SN号码,检查一下硬件配置,然后就基本OK了~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

基本上检查这两点就够了,其实相信老吴就不用看了

原帖由 cyz0428 于 2005-12-1 08:54 发表
基本上检查这两点就够了,其实相信老吴就不用看了

是啊,不过我还听了听声音,我对这个比较在意,声音大的我烦~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2005-12-1 08:56 发表

是啊,不过我还听了听声音,我对这个比较在意,声音大的我烦~~~

老吴那人多,吵,一般的声音都听不太清。
像我那个X41,验机的时候真没听见什么声音,当然我也没刻意听。
回家后,家里比较安静,发现那个小硬盘还经常“忑……忑”的响,
虽然并不是很大,响的也不是很频繁,
但因为在靠近掌托的位置,听得还是特别清楚,
所以啊,这是我买X41后发现的第一个美中不足!

han ``````````

原帖由 peng 于 2005-11-29 15:22 发表
有多少兄弟的B97出现下列情况?
1、启动时,屏幕下部闪动线条或者条块。
2、原装combo挑盘。
3、启动后,有尖锐的“吱吱”声,不同于硬盘读盘的声音。

我也是在LW这买的B97:
1、有这个现象,在刚启动时屏幕下部快速的闪过一条线。
(在看片子时,如果用功能键调节亮度,声音好像也回闪一下)
2、不是combo的我的DVD好像还未碰到。
3、这个到时从没有注意到!

FOR高级会员TOO。。。。。。。。。。。。。

LZ太敏感了。。。。。。。。。。。。。

原帖由 peng 于 2005-11-29 15:22 发表
有多少兄弟的B97出现下列情况?
1、启动时,屏幕下部闪动线条或者条块。
2、原装combo挑盘。
3、启动后,有尖锐的“吱吱”声,不同于硬盘读盘的声音。

1。我也有这样的情况,不过我觉得没啥。
2。不清楚,不过无所谓,不用烂盘就行了。
3。不清楚。估计是光驱的光头的在寻道