返回列表 发帖

博扬新思在吗?在的话请进,有一个事情要麻烦你一下(东西收到了~~).

今天跟老吴确认价格了, 400块钱,想通过TAO宝支付,
老吴说TAO宝是你在管, 所以,麻烦你在TAO宝上改一个价格,
改成400元,然后,我直接拍下来.呵呵..
先在此谢谢了.

对了,要是改了,给一个TAO宝链接哈.

有个通讯工具叫qq
我的qq号码是249200269
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2008-9-1 21:57 发表
有个通讯工具叫qq

你的速度不慢哈..嘿嘿

这么晚了还值班啊, 博扬 我的那个问题也跟老吴说了
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 wasjz 于 2008-9-1 22:00 发表
这么晚了还值班啊, 博扬 我的那个问题也跟老吴说了

啊?
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

就是打款了,却好几个配件没货,呵呵

LW说明天处理
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 博扬新思 于 2008-9-1 21:57 发表
有个通讯工具叫qq
博阳很无奈阿

原帖由 wasjz 于 2008-9-1 22:04 发表
就是打款了,却好几个配件没货,呵呵

LW说明天处理
买的啥,买之前咋不确认有货没呢?

不告诉你,呵呵