返回列表 发帖

当购机已成往事

当购机已成往事。

生活就是好了,以前不敢想的事情,拥有就是一种奢望的东西其实也一件件
的添上了。从最初的随身听,cd机,手机,到现在的mp3、数码相机。而在年初
的1月12号--攒了一年钱以后--也终于拥有了梦寐以求的笔记本。
    其实打从开始,心目中的笔记本的品牌就已经选定了:康柏、惠普、IBM。
IBM放到最后,也是不得已的事情,同事在2004年初以13000元买的水本T41时,
我那时只能慨叹:只能在梦中拥有他了。
    时过境未迁,在打听到10000就可买到T43时,我意识到梦要成真了!
    当你决定要买一件东西时,特别是已心仪许久,内心急切的感受无法形容。
而此时进入视野的是网上种类繁多,参差不齐的水货代理商,在水木bbs上的
所谓已经登记在册的更是让你眼花缭乱,无从选择。对比后,单就鸿利代理
的IBM附件种类的齐全来说就已经显示出其正规的销售方式和雄厚的实力了。
然而,当我打电话咨询机型和售后的具体细节时,对方懒洋洋的说:网上都有
自己看。挂电话后,我嘀咕:这人不雕我!(呵呵,老吴看后别生气。)之后
就看到论坛里有人反映老吴不够热情之类的帖子,而回复则是:睁眼后吃喝拉撒
等鸡毛蒜皮的事儿整的老吴成了这个样子,当时觉得老吴还是挺实在的。
    最终选了鸿利,没靠丰富的知识,只是一种直觉!
    2006年1月12日,北京下第一场大雪的日子,决定要买后不到一星期,我和
同事逃班前往中关村的那个邮局6楼……
    推门而入,有两人,一高一矮,一胖一瘦,房间虽不大但不乱,老爷们儿的
房间竟然不乱!信么?我信了。等了大概近二十分钟,机子取回来了。开箱验机
只用了十分钟,期间一戴着黑边框眼镜的人走了进来,穿着谈吐怎么也不可能让
我觉得是老吴(老吴别生气),倒是一直在硕大显示器前的那个人很有派头。
    事实证明海水真的不可斗量!
    那天,我用111张百元货币换得了IBM T43 AZ3。外面是雪白的世界,而捧在
手里的则是那被无数人传颂的小黑!
    快两月了,除了风扇声大些,电源热些,其他的如其传说中的几近完美!
    还处于兴奋期的我作出的评价可能还有非理性的成分。但正如许多理性的
小黑迷说的那样:好好用他,用好他,他才会加倍给你回报!如同一个稳重的人
给你的承诺!

于2006年3月1日凌晨

呵呵,甜蜜的往事啊!回忆起来总让人倍感幸福...

沙发被人抢去了!!!

楼主的az3用的可好???  屏幕怎么样? 我还在犹豫是买高分的还是普通屏幕。。。高分的贵啊!!!

原帖由 architecture 于 2006-3-1 10:33 发表
沙发被人抢去了!!!

楼主的az3用的可好???  屏幕怎么样? 我还在犹豫是买高分的还是普通屏幕。。。高分的贵啊!!!

建议去当地的体验中心试试,我觉得还是要自己看看才知道的,我曾经认为就买的普屏就好了,但是看了高分之后还是喜欢上了高分

原帖由 architecture 于 2006-3-1 10:33 发表
沙发被人抢去了!!!

还行吧。屏幕还行,其实我觉得普通屏就可以了。
同事的71U的高分屏,字太小了,象我这个近视200度的
可是有些吃力。

还带点诗情画意呀,不错,白雪衬小黑!

200度还有些吃力~~^——————^。
老吴那个显示器的确够大~

看来真的是好东西啊.准备子弹了啊.看来不用怎么挑了啊.就10分钟搞定了.真神速啊.

原帖由 garang 于 2006-3-2 14:26 发表
200度还有些吃力~~^——————^。
老吴那个显示器的确够大~

呵呵,字体倒是够细腻,可还是觉得即使对我这样
的低度近视者来说,也还是吃力。

有朋友说的对,关键是自己亲身体验最重要。

原帖由 ccxingda 于 2006-3-2 17:43 发表
看来真的是好东西啊.准备子弹了啊.看来不用怎么挑了啊.就10分钟搞定了.真神速啊.

当然是让一个懂行的同事带着去的,我只挑外表,他看内心!
  找老婆可不能像我这样。