返回列表 发帖
原帖由 itjustmeok 于 2005-12-31 12:57 发表

WK
TY!
QK!

;P

什么乱七八糟的,我考◎#……%#◎#¥%※××%¥#◎◎#¥%%%……※×()

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2005-12-31 12:58 发表

有道理有道理,请客请客,欢迎大家来广东吃大餐~~~
北针泥,你姐姐叫你请客呢~~~

龌龊!!!

无耻!!!

FYD QK!

到北京QK!!!

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-31 12:57 发表

WK
TY!
QK!

;P

开心成这样
小样
都2006年了
该请偶吃回............................烤红薯了吧

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

原帖由 fyd79 于 2005-12-31 12:58 发表

有道理有道理,请客请客,欢迎大家来广东吃大餐~~~
北针泥,你姐姐叫你请客呢~~~

不用去广东
你直接折现打到偶卡里就可以了

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-31 13:00 发表

龌龊!!!

无耻!!!

FYD QK!

到北京QK!!!

严重同意

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-31 13:00 发表

龌龊!!!

无耻!!!

FYD QK!

到北京QK!!!

昨天刚吃了焖鸭,荷叶鸡,红焖羊肉,青椒牛肉,白煮鱼,红爆排骨,红烧什么鱼忘了那个我不爱吃,清炒菜芯,烧菠菜,麻婆豆腐,好像有个福寿鱼,茄子煲等等,喝的河北沙城的99年的长城干红,真好喝,跟老公司的同事们,嘿嘿~~~
:lol

原帖由 水心蓝 于 2005-12-31 13:00 发表

开心成这样
小样
都2006年了
该请偶吃回............................烤红薯了吧

就是,我顶那么近,让他请客你先~~~

原帖由 水心蓝 于 2005-12-31 13:00 发表

开心成这样
小样
都2006年了

这孩子真好糊弄,

总得给个方法联系吧,省的烤地瓜买完就凉了

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-31 13:08 发表

这孩子真好糊弄,

总得给个方法联系吧,省的烤地瓜买完就凉了

那是要偶滴MSN号呢还是QQ号哩?

原帖由 水心蓝 于 2005-12-31 13:12 发表

那是要偶滴MSN号呢还是QQ号哩?

all, 一个都不放过。。。。