返回列表 发帖
在淘宝上买的。全新微软蓝牙鼠标 IE4 for BT2.0 。你自己找吧。上面有很多卖的。找个信誉好一点的商家就行了。附带的蓝牙适配器被我拿到办公室查在台式机上,可以用来跟手机互联。

原帖由 jxafpwm 于 2007-1-4 17:12 发表
老兄
这个鼠标比较有型,具体是什么型号?在哪买的?
我也想买个玩玩
要不偶的T43B97内置蓝牙真的给浪费了:(

长时间不用会有休眠,需要0.2秒的时间来唤起。但是基本不影响使用啦。

原帖由 IBM+ 于 2007-1-4 18:12 发表
灵敏度怎么杨啊,不间断吗

可以用本本上得蓝牙接蓝牙耳机听歌不?

昨天已经在淘宝上找到了这款鼠标
不过还找到一款鼠标跟适配器可以分开卖的,卖家信誉不错,四钻
新旧程度: 二手
成色: 9成新
一:接受器可以单卖:130元.
二:鼠标也可以单卖:260元.
三:一套卖是349元
同一个卖家爱有款新的居然卖289,二手居然卖349
不过颜色不一样,个人感觉还是楼主的哪款颜色跟小黑配

我觉得还是买一套合算。30块买个蓝牙适配器,还是微软的!

原帖由 jxafpwm 于 2007-1-5 13:49 发表
昨天已经在淘宝上找到了这款鼠标
不过还找到一款鼠标跟适配器可以分开卖的,卖家信誉不错,四钻
新旧程度: 二手
成色: 9成新
一:接受器可以单卖:130元.
二:鼠标也可以单卖:260元.
三:一套卖是349元
同 ...

jimshaw 兄弟
在吗
问一下蓝牙鼠标的问题
我也买了一个这样的鼠标

用鼠标配的适配器可以使用鼠标
用本本内置的蓝牙怎么不可以使用

回复 #17 jxafpwm 的帖子

我是这么解决的:

1、到网上下载最新的驱动程序http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-61425,但是不安装(因为一安装就把IBM的蓝牙管理软件装上去了。我们的目的是不要用它的软件。)但是,我们要把它的程序包解压缩(好像里面有一个什么data的文件,要解开,驱动就在里头)。用winrar就可以解开。
2、用IBM的software installer把IBM的蓝牙驱动卸载掉http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-4ZKMCT
3、重新启动后WINDOWS XP (SP2)会发现蓝牙设备,你就安装驱动,安装过程中会提示你提供驱动,你把它指定到data那个文件夹,就可以找到驱动
4、安装完毕后,这时候你用的蓝牙管理程序就是微软本身的程序,而不是IBM的。
5、最后,到微软网站下一个这个鼠标的应用程序,叫MS Intellipoint之类的,http://www.microsoft.com/hardware/mouseandkeyboard/DownloadResult.aspx?prod=m_btwie12&os=XPSP2&lang=chs&driverVersion=IntelliPoint%206.1%20(32bit)%20for%20XP 装上就可以连接上了。

我的机器是T60,估计T43应该也差不多吧。

谢谢提供下载地址,软件已经下载,鼠标已经和本本内置蓝牙连接上了。
请问:
用IBM的software installer卸载蓝牙驱动时,怎么里面没有蓝牙驱动?
后来只有在添加或删除程序里面把蓝牙卸载了。

呵呵,我也不知道。可能咱们机器不一样。

能用就好:)

原帖由 jxafpwm 于 2007-1-9 23:29 发表
谢谢提供下载地址,软件已经下载,鼠标已经和本本内置蓝牙连接上了。
请问:
用IBM的software installer卸载蓝牙驱动时,怎么里面没有蓝牙驱动?
后来只有在添加或删除程序里面把蓝牙卸载了。