返回列表 发帖
机子不错,价格也好啊

顶上去
白给我我就要!

顶上去
白给我我就要!

在没见到真实的物品前,不好说价格高低,有心要的可以去看看,然后再做决定.这是比较明智的做法!
顶起来!
[不思八九,常想一二]

原帖由 cooky 于 2007-4-24 16:15 发表
FYD啊,别灰心。。。啥时候生意好了再来北京买个T61-S吧。。。酒红版主肯定会请客的,我也会去哦。。。

谢谢了,有时间一定去找你们了.

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 lianpen_2000 于 2007-4-24 14:12 发表
斑竹!如果包邮,恢复盘我就要了,我在大连。
lianpen_2000qjj@msn.com

这个应该没问题,你联系老吴吧,这个费用算我身上好了.

原帖由 fyd79 于 2007-4-25 08:53 发表

这个应该没问题,你联系老吴吧,这个费用算我身上好了.

好啊!

呵呵 楼主我们都老乡啊?

FYD 经常听咱老乡版主提起你  有空好好聊聊  怎么现在想把本卖掉啊?

原帖由 mengchen 于 2007-4-25 21:48 发表
FYD 经常听咱老乡版主提起你  有空好好聊聊  怎么现在想把本卖掉啊?

做生意赔了很多,唉,没办法呀,欠朋友的钱总不能赖吧,咱不是那样的人,我现在卖的东西多了,不止是本本 ,原因是还朋友们的钱,自己的扔了也就扔了,唉.
我前几天才去的南阳,有时间咱们多聊聊了.

原帖由 fyd79 于 2007-4-23 17:00 发表
最后一次降价,五一前如果出不了不出了,详情参看这里:http://www.nb591.com/viewthrea ... page%3D1&page=1

已帮顶!
水太清则无鱼,人太察则无智