返回列表 发帖

请问X201能看高清电影吗

会不会很卡,谢谢了

可以,没问题。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

1920*1080p没问题是吧,简单的游戏也没问题吧,比如CS什么的

高清电影没问题。
CS等游戏不适合。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 66952675 于 2010-5-25 12:29 发表
1920*1080p没问题是吧,简单的游戏也没问题吧,比如CS什么的

我觉得有问题

X200的屏幕是12寸的,最大的分辨率也就是1440*900,

1080P是1920*1080
720P是1280*720
480P是848*480,也就是DVD

比较一下就知道了,屏幕的分辨率比1080影片的还低,看不出效果,或者说1080P和720p看不出区别,还不如看720p,肯定不卡,下载和存储也方便

至于CS、星际那些老游戏,现在的新显卡支持的都不好,可以去下载一些游戏或者显卡的补丁,或者干脆关掉3d加速

谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 66952675 于 2010-5-25 12:04 发表
会不会很卡,谢谢了

卡不卡,要看你片子的码率

BBC的纪录片和变性金钢的打斗场面肯定不同

还有一些播放器的选择和设置

只要连接线质量好一些。外接显示器看1080P电影效果很好

原帖由 domingo 于 2010-5-25 13:00 发表
只要连接线质量好一些。外接显示器看1080P电影效果很好

忘了,版主一直是工作台+外接显示器的推崇者了

hehe

原帖由 hnuyl 于 2010-5-25 13:04 发表

忘了,版主一直是工作台+外接显示器的推崇者了

hehe

外出带X小本,在家接显示器。舒服又快乐。

多版主的这个使用方法不错