返回列表 发帖

出一台超薄超小东芝笔记本

清理杂物,联想代理原装行货,东芝3110CT,P2-300,64M,20G,10寸LCD(800x600),USB1.1x1,屏幕左上角有一个针眼大小的暗点,电池能用40分钟左右,欲出899元,硬盘为后换1.8寸拆机硬盘,可以随意换正常2.5寸硬盘,不要硬盘便宜100元,适合文字处理,普通上网,音乐,有意联系QQ:913900846。

很老很古董

还是装win98吧 最多装win me

还是装win98吧  最多装win me
装其他的都不好用

应该没卖不出去了。。

原帖由 老米 于 2008-6-14 17:43 发表
windows me
不容易啊,我2000年买的电脑就是装的windows  me 的,打游戏非常快,但就是有些不稳定啊

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

股东。。。。。。。。。。

原帖由 小书童 于 2008-6-14 16:00 发表
机器用的什么操作系统啊?!不会失windows98 吧?!
windows me

机器用的什么操作系统啊?!不会失windows98 吧?!

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 老米 于 2008-6-13 09:37 发表
确认键,配合中间的小绿点

在其他笔记本网站看到相关的讨论。
有人认为指点杆IBM的专利,目前其他品牌很少使用。使用的效果也不如thinkpad。并且需要付给IBM专利费,
有的人认为指点杆并不是IBM的专利。HP高端机也在使用。

原帖由 老米 于 2008-6-13 09:37 发表
确认键,配合中间的小绿点

原来是小绿点,汗一个
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad