返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2006-7-1 04:30 发表
有好的地方,也有不好的地方

考,这个回答太不负责了...............

我觉得吧:有不好的地方,也有好的地方。^_^

其实无线就是用的更自由些,只要不是职业玩儿家,其实无线也无大碍...............

我用微软的无线,感觉不错。PS:我很少玩游戏的

我用过罗技的mx700感觉不错啊~

微软mini鲨4000,不过感觉不爽。

其实,如果本本本身带蓝牙,那配个蓝牙鼠还是很不错的,无线的你用的时候得占一个USB口,很不爽的

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 小生 于 2006-7-1 09:04 发表

考,这个回答太不负责了...............

我觉得吧:有不好的地方,也有好的地方。^_^

其实无线就是用的更自由些,只要不是职业玩儿家,其实无线也无大碍...............

小生真是到处冒泡啊...............

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2006-7-2 02:14 发表

小生真是到处冒泡啊...............

小生喜欢:

1:搜索新贴。
2:随机点选几个。
3:灌水。

要不怎么叫幽灵勒............

原帖由 sodpain 于 2006-7-2 00:40 发表
微软mini鲨4000,不过感觉不爽。

我用的也是迷你鲨4000,感觉不错

原帖由 fyd79 于 2006-7-2 02:13 发表
其实,如果本本本身带蓝牙,那配个蓝牙鼠还是很不错的,无线的你用的时候得占一个USB口,很不爽的

同感同感,就是苦于找不到合适的蓝牙鼠标。

我感觉超级费电!! 没什么好的