返回列表 发帖
woaiyueyue
更早 08-10-17 23:31
X61
兄弟 如果要卖的话 我5500买来自己用 行不行?

原帖由 jianglai 于 2008-10-26 20:41 发表
这哥们真有点神,,前两天在我开的帖子里面,还想买我的x61.。还说啥诚心买的。。今天就跑这里来卖了

哥们儿    我早就有了  自己女朋友要一个   如果再去花钱弄一个新的   没那个必要  贵      所以才到这里来求二手的  我来也不是一定卖的  问个价格  了解一下自己机子的价值行情  谢谢兄弟回帖支持

原帖由 jianglai 于 2008-10-26 20:44 发表
woaiyueyue
更早 08-10-17 23:31
X61
兄弟 如果要卖的话 我5500买来自己用 行不行?

我解释清楚了   谢谢兄弟支持

难道楼主想6000卖了,再用5500买一个,转手赚500?
因梦想而伟大,因行动而成功

自己用的话就无所谓行情不行情了,你看我就不关心X61能卖多少钱,反正我用着呢

不是哈  呵呵   二手生意说不上来  按照那样说  我又何必在乎那500块钱? 而且我机子也差不到哪里去啊......只是问一下而已,因为酝酿买X61是我酝酿了半年的样子 知道没多久才买   之前一直高价不下  现在发现越来越便宜  所以想了解一下二手X61行情   而且很想听听达人些的意见  这种本1年后贬值幅度大不大  完全不是从买卖角度去考虑  只是想知道自己的东西的市场定位

1年以后,肯定比现在卖的感觉要好,因为1年之后普屏完全消失!

原帖由 intotherain 于 2008-10-26 21:06 发表
1年以后,肯定比现在卖的感觉要好,因为1年之后普屏完全消失!

舒服  谢谢了  兄弟    电脑留着咯    一直自用了  不过还是还要买一个X61 或者X60   因为女朋友吵着要一个    如果论坛里面有合适的  我还是要收一个   谢谢兄弟回帖支持

原帖由 woaiyueyue 于 2008-10-26 21:13 发表

舒服  谢谢了  兄弟    电脑留着咯    一直自用了  不过还是还要买一个X61 或者X60   因为女朋友吵着要一个    如果论坛里面有合适的  我还是要收一个   谢谢兄弟回帖支持

不客气,5800的那款上海的网友在卖的不错,你可以和他聊聊

恩  我知道