返回列表 发帖

紧急求救,t60无线网无法登陆

昨天晚上升级了access connections v4.21,结果重起后无论怎样也登陆不了家里的无线局域网了,总是提示“关联失败"我用的还是linksys的路由器,照理说不会有问题啊,不知哪位大哥知道?
删除4.21在重新安装后还是没用。

设备管理器里能找到无线模块吗?
鸿利快修:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:010-82618106北京市中关村邮局北楼605号/鸿利位置地图

能找到,而且卸载access conections  用windows自带管理器也能找到无限网,可是就是不能连上

查看日志发现:
COM ERROR SvcGuiHlpr( CHEN(Prvlg).5036.4012) 23:31:20:812 GetProcessId: CoInitialize(0) Result:COM errorcode = S_FALSE(0x1)
ERROR SvcGuiHlpr( CHEN(Prvlg).5036.4012) 23:31:20:828 AcProcessHlpr::ImpersonatePid(new routine): Entry
COM ERROR AcSvc( SYSTEM(Prvlg).2224.3324) 23:31:20:890 GetProcessId: CoInitialize(0) Result:COM errorcode = S_FALSE(0x1)
ERROR AcSvc( SYSTEM(Prvlg).2224.3324) 23:31:20:906 AcProcessHlpr::ImpersonatePid(new routine): Entry
请问是什么意思
另外我用pcdoctor测试结果tcp/ip network communicationgs test failed

问题解决,居然自己连上了  呵呵

今生非你就不娶了,如果给我次机会,我愿意告诉你。。。。。

彻底晕倒,终于发现什么问题了,我把路由器调为b+g,就连上了
然后我调整会为仅g,又连不上了,在调整为仅b,连上了,看来我的网卡变成b了,郁闷。

继续更新。。
测试发现,必须把路由器调整为b+g,这样access connections显示连接速率为54m,不能把路由器调整为仅g,否则无法连上,百思不得其解

原帖由 rod 于 2006-11-4 19:26 发表
继续更新。。
测试发现,必须把路由器调整为b+g,这样access connections显示连接速率为54m,不能把路由器调整为仅g,否则无法连上,百思不得其解

我的是设成自动的..........

奇怪的问题,想不通。我也是用LINKSYS的路由器。