返回列表 发帖
貌似机器还不错,建议上图看看!
T43 2668-E7U  PM760(2.0/2m二级缓存) 1G双条  40G 5400rpm HD  14.1 lin  1400*1050高分普屏,64MB  ATI X300

这种国行在保的。。我觉得应该很值钱啊!就是U差了点,别的都很牛逼啊

楼主的机器很受欢迎啊,上图让大家看看

没有价格啊

楼主先想好是不是要出再说吧。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

无图无真相。

原帖由 小黑粉粉 于 2010-6-26 00:22 发表
超新成色,键盘带膜……
T400和X200的散热能力不消说了
CPU方面比较保守,整体上评分比较均衡,没有明显短板(CPU不是像X200焊在主板上的,N年后可以……)
4芯满电无损耗电池,屁股不会鼓出来
内存升级到FRU原装 ...

PM个最底价格

原帖由 gf51145530 于 2010-6-26 00:42 发表
楼主明盘,本人求购二手T400价格在5000以内,感觉可以就和我商谈老吴的T400新机器6000,所以超过5000不能接受,不如我买T500。

这个要5000+了 建议您买全新的T500吧
之前有个出自用水货的都标6000 我这个还有那么长的蓝快保修呢 随便换两个东西就回来了 而且还带意外保
所以请考虑一下其他的吧 谢谢关注

原帖由 cdefg 于 2010-6-26 10:45 发表
楼主先想好是不是要出再说吧。

呵呵 很多人PM问4000出不? 您说我犹豫不,要是都这样肯定不出了,前一阵在本论坛的区,这个型号要将近9000的

看来得飘了,6000多买个二手T400,哎,保修对于我没啥用处,卖给不懂的吧,一般这机器都不会坏,不知道楼主得机器如果我掉水里了捞起来蓝快还给保修不,如果这样还保修的话,我出7000也愿意,如果是一般保修的话,有和没有基本一个样,很少坏,我干嘛出那么多钱。

有保修癖的人赶紧收购吧,帮楼主顶。