返回列表 发帖
应该不是灰尘问题,3月份刚买的,老吴肯定刚清过灰。我的工作环境是上市公司总部,应该不差吧。不玩游戏的情况下,光上网已经很热,但不会自动关机,开BT数据量稍大会自动关机,玩游戏时间半小时以上多半会死机。我装过极品飞车,运行时可以运行,就是时间过不长,就会自动关机。但风扇并不是太响,我怀疑风扇并没有尽心地扇,不知道风扇是怎么控制的。

我的也是t60p97u 文档 网页情况下48°-51°,又安静又凉快。告诉楼主俺的电脑用了1年半多了,隔几个月我就自己清理下风扇!!!

有钱就换新的小黑,赫赫

没用过,买不起,但感觉不应该这样
冲动是魔鬼!!!

我用的T60P-D8U用了1年多了,经常玩极品飞车10,魔兽RPG,CS1.6等,CPU在极品飞车下有到85度,魔兽和CS1.6才75度左右,
机器散热很好啊,奇怪为什么楼主的就那么不抗,BT天天开着下A都没问题,

原帖由 chinafan 于 2009-4-24 20:39 发表
我的46U还可以,放在桌子上一般60多度,放在腿上40-50度,

您的腿还有散热作用???

原帖由 mgh2000 于 2009-4-24 22:23 发表
应该不是灰尘问题,3月份刚买的,老吴肯定刚清过灰。我的工作环境是上市公司总部,应该不差吧。不玩游戏的情况下,光上网已经很热,但不会自动关机,开BT数据量稍大会自动关机,玩游戏时间半小时以上多半会死机。我装 ...

那看来是风扇的问题了,联系老吴吧

原帖由 smallke 于 2009-4-24 22:07 发表
买带P的本子就是自己给自己找罪受。买本子不能只看配置,使用舒适度也是很关键的一条。我已经悟出来了

此话倒是不假

原帖由 gip823 于 2009-4-24 22:26 发表
我的也是t60p97u 文档 网页情况下48°-51°,又安静又凉快。告诉楼主俺的电脑用了1年半多了,隔几个月我就自己清理下风扇!!!

恩,显然你没有用tpfan

原帖由 云の随风飘 于 2009-4-25 09:39 发表
我用的T60P-D8U用了1年多了,经常玩极品飞车10,魔兽RPG,CS1.6等,CPU在极品飞车下有到85度,魔兽和CS1.6才75度左右,
机器散热很好啊,奇怪为什么楼主的就那么不抗,BT天天开着下A都没问题,

我打星级争霸的时候,风扇不开,温度也只有78度,哈哈哈