返回列表 发帖
原帖由 plutollpp 于 2006-6-4 10:59 发表

你这个家伙。。。
莫非是情场高手?

原帖由 fyd79 于 2006-6-4 10:24 发表

再找那个女孩子要一张,然后做痛苦万分状,能让那个女孩子感觉可怜你就好了,女人很多时候感情不是直接来自喜欢,而是怜悯然后变为怜爱,然后变为恋爱,然后...........

你这个家伙。。。
莫非是情场高手?
什么时候才能攒够钱啊-_-

原帖由 石桐 于 2006-6-4 08:57 发表
嗯  嗯  当时想LW楼下就是邮局 所以不着急 先去楼上再说  所以没取钱   还好 可是我暗恋得女孩得照片只有那一张啊

55555555555555 这下连照片也没有了 其实身份证什么得可以补办 钱就那些 不算多  就是照片 让 ...

塞翁失马 焉知非福
LOVE

哈哈,下次去LW那里买机器的人都要小心,带现金比较危险啊

嗯  嗯  当时想LW楼下就是邮局 所以不着急 先去楼上再说  所以没取钱   还好 可是我暗恋得女孩得照片只有那一张啊

55555555555555 这下连照片也没有了 其实身份证什么得可以补办 钱就那些 不算多  就是照片 让 ...

再找那个女孩子要一张,然后做痛苦万分状,能让那个女孩子感觉可怜你就好了,女人很多时候感情不是直接来自喜欢,而是怜悯然后变为怜爱,然后变为恋爱,然后...........

[qq]6941474 68227178[/qq]

原来这才是最不幸的。。。
什么时候才能攒够钱啊-_-

55555555555555 这下连照片也没有了 其实身份证什么得可以补办 钱就那些 不算多  就是照片 让我心痛  本来就没

有机会了 这下连个念想都没给我留 5555555555555  我用最最恶毒得语言诅咒!!!!!

幸好带的不是现金,不幸中的万幸啊!

睡了一觉  感觉好多了  9点去银行 查查帐户  希望早点可以把钱取出来 平时要加班 又得一个星期才能去买本了