返回列表 发帖
原帖由 squl 于 2008-8-26 00:47 发表
据说和t差不多了

呵呵 价格和水t差不多!

我的r60e-ekc,普屏的15寸,重是重了点,不过质量没得说,呵呵对得起他的价格,就是联想太黑了,在铜价上涨的时候把原来铜质风扇换成了铝的,过了保我拆了机器才知道,就晚买一个月。温度没t60控制的好,相差3到5度左右吧!但是绝对比市场上同档次的机器散热好得多,当然价格和配置也跟人家相差挺大。
另同意楼上兄弟说的:跟行货比,性价比好一些(只是好一些哦,因为品质在那摆着呢);跟水的比,就不行了~

R本身还可以 可是Ri和Re就差远了

原帖由 hehe2550 于 2008-8-26 09:39 发表
我的r60e-ekc,普屏的15寸,重是重了点,不过质量没得说,呵呵对得起他的价格,就是联想太黑了,在铜价上涨的时候把原来铜质风扇换成了铝的,过了保我拆了机器才知道,就晚买一个月。温度没t60控制的好,相差3到5度左 ...

呵呵.
性价比还不错.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 xuebings 于 2008-8-26 10:19 发表
R本身还可以 可是Ri和Re就差远了

hehe 是的 最低就是r系列 不能再低了 再低就没啥意思了

性价比确实高

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-26 11:38 发表

hehe 是的 最低就是r系列 不能再低了 再低就没啥意思了

R60i 和 R60e 是比 R 的更低么??
和 T 的差别具体在哪里啊

我的是R60I 郁闷中
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

按联想的分类,R系列属于普通消费级机型,T系列为商用机型。。。
外壳的材料都不一样,R系的是塑料外壳,T系的是铝镁合金材料外壳。。。

用过R52,除了重,感觉其它和T43一样。