返回列表 发帖
字体是小看习惯了就好了呵呵

高分XP没啥特殊的,就是字体比低分的小写,画质好些,看大片爽些,看小片也清楚些,就这点,没啥~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

我的台式机分辨率设成1024*768算不算是高分啊?
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 shoufeng 于 2008-7-4 08:42 发表
我的台式机分辨率设成1024*768算不算是高分啊?

这分辨率不算高.
屏幕尺寸多大?

我的台式机屏幕分辨率是1280*1024

原帖由 domingo 于 2008-7-4 08:44 发表

这分辨率不算高.
屏幕尺寸多大?

我的台式机屏幕分辨率是1280*1024

我是17寸普屏啊
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

就是字体小了点,不过我喜欢

原帖由 shoufeng 于 2008-7-4 08:47 发表

我是17寸普屏啊

个人感觉屏幕分辨率太低了.

原帖由 I小B黑M 于 2008-7-4 00:16 发表
高分XP没啥特殊的,就是字体比低分的小写,画质好些,看大片爽些,看小片也清楚些,就这点,没啥~

说的很精辟,支持一下。

其实好多人都有疑问,楼主,截图可能效果看不出来,可以用相机拍下来,让大伙看看。

我就是用高分屏的,一个字爽!!屏幕非常细腻。

高分屏基本上需要适应2~3天。

本人也是四眼田鸡,然而,戴不戴眼镜都还是看得很清楚,无碍~。

原帖由 abigman 于 2008-7-5 10:01 发表
我就是用高分屏的,一个字爽!!屏幕非常细腻。

高分屏基本上需要适应2~3天。

本人也是四眼田鸡,然而,戴不戴眼镜都还是看得很清楚,无碍~。

你装的是XP系统吗?
给几个图看看,谢谢
桌面的,网页的,播放画面的