返回列表 发帖

诚信吗?还是根本就是枪手的诚信?鸿利问题,答应退货款半个月了根本就没有汇款。

5月31日IBM ThinkPad T60/T60p/X60 Vista中文英文15国语言一键恢复系统光盘
半个月前买来就不能用
信誓旦旦答应退款
我帐号也于半个月前告知鸿利
时至今日也没有受到汇款
现在电子转帐方便到1分钟也用不了
忙?还是根本就不守信用?

可以用啊! ?
我都用了1个多月了!什么问题都没有!

原帖由 wwdhr 于 2007-6-16 20:09 发表
5月31日IBM ThinkPad T60/T60p/X60 Vista中文英文15国语言一键恢复系统光盘
半个月前买来就不能用
信誓旦旦答应退款
时至今日也没有受到汇款
现在电子转帐方便到1分钟也用不了 ...

不会故意去为了那几十元钱不给你办理的

不要一上来就信誉啊 什么的 有问题好好说 可能为了你几十元赖着不给吗?

姓名帐户告诉我下  我查一下

电子转帐是快 但是还要去银行 我只有交通银行的网络银行

异地的话请告知姓名帐户

本地的话告知地址电话姓名 我快递你算了 平时跑腿几个人都比较忙 中关村的各个银行排队要1-3小时 麻烦!

如果你有淘宝帐户给我个最好了 另外多少金额也告诉我下

北京的银行1-3个小时的排队就算不错了!!!

原帖由 wwdhr 于 2007-6-16 20:09 发表
半个月前买来就不能用
信誓旦旦答应退款
时至今日也没有受到汇款
现在电子转帐方便到1分钟也用不了 ...

哥们,LW不会因为那几个钱损失信誉的,放心吧,我家旁边的银行就是这样!一等就是2-3个小时,虽说这是事实,但对于你来说,可能不相信,唉!
放心吧!LW会转给你的。

鸿利是我所接触到的商家中信誉相当不错的一家。

本人曾于05年7月在这里购机时顺便卖了一个百G移动硬盘,但去年11月不能读数据了,由于当时已经过了一年的免费保修期,工作又忙,暂且把它搁下了。直至今年四月才又想起这块硬盘,抱着试一试的想法,给老吴打了个电话,没想到他很痛快地答应给我换块新的,的确出乎我的预料之外。通过这件事至少说明老吴对客户是非常负责任的。

````````````````````````

感觉他们的态度不错  只不过是很忙

你想想  几乎所有买东西 修东西都找LW

对于HL的错误还是要批评答;P

还有就是先和HL联系以下   
他们不理你在投诉

wo jue de lz zuo de you dian er guo le,ge wo de pi qi gan cui jiu bu gei ni tui ~!!!!!!!!
你还是那么虚伪......

``````````

我一直以为自己拼音不怎么样
看了↑之后   我决的拼音还可以

我自己弄的那个散热又改了   实用与美观并寸;P    这回暴爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊

睡觉拉

啊呀,潜到这来了,楼上的,把腻的发个图啊!!!!!!!!!!!!!!
搂主啊,多虑了,买IBM的不会差那几个RMB的