返回列表 发帖

大家进来帮我看看内存吧

我刚接触本本才十天,以前没模过,买了个抵挡的R系列,请帮我看看内存是啥牌子的,什么颗粒,我想升级,买什么较好,买多大的?再加一条256如何?还有我的内存是DDR的还是DDRII的 啊?

IBM 的原配的内存,颗粒是什么?我不知道哈哈
我的淘宝ZIPPOO专卖欧版日韩机子超值低价QQ:313393849http://shop33271800.taobao.com/

不是IBM的吧,好像听人说是英飞领的

英飞凌的DDR333内存,I BM的内存有很多是英飞凌代工制造的,英飞凌的内存质量上是一流的,建议再加一条512MB的现在还不到400很合算

我也就是看网页,玩QQ,不玩游戏,加256的如何?

英飞凌还是相当不错的,不过我今天发帖求助关于我的T43用CPU-Z看不见SPD信息的问题,有的兄弟说IBM的机器都不显示SPD信息,可是楼主的却可以?不知是何原因?T和R系列不一样吗?

原帖由 lyg50508 于 2005-11-30 20:54 发表
我也就是看网页,玩QQ,不玩游戏,加256的如何?

可以啊,加256的就200左右买一条金士顿的保真就行IBM的原装也可以要贵一点

原帖由 maniac 于 2005-11-30 21:08 发表
英飞凌还是相当不错的,不过我今天发帖求助关于我的T43用CPU-Z看不见SPD信息的问题,有的兄弟说IBM的机器都不显示SPD信息,可是楼主的却可以?不知是何原因?T和R系列不一样吗?

你换个软件试试,SISSOFT SANDER2005肯定可以的

原帖由 li_zhenan 于 2005-11-30 21:15 发表

你换个软件试试,SISSOFT SANDER2005肯定可以的

ok,everest我试过,不行,我在试试这个,谢谢斑竹。

问过奸商了,256英飞凌的170元