返回列表 发帖
楼主用的顺风速运吧?

快递费多少钱?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

请问滚轮是不是会发光的,好用吗
我买笔记的时候给的是假的
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

小黑鼠清洁的话用湿巾纸擦保证擦的干净

原帖由 wasjz 于 2008-5-21 12:59 发表

假货很多。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-21 12:59 发表
楼主用的顺风速运吧?

快递费多少钱?

快递是用的顺风。。费用20 。。超快。航空件。。

我还没坐飞机。。他们全坐了。

原帖由 wasjz 于 2008-5-21 12:59 发表

滚轮不闪啊。。不过滚轮是通电的时候是红色的啊。

我把原来那个拆开看看。里边有个 小红灯 把滚轮照亮的。

原帖由 jiefy 于 2008-5-21 13:31 发表

快递是用的顺风。。费用20 。。超快。航空件。。

我还没坐飞机。。他们全坐了。

呵呵。我也习惯使用顺风速运。
都是空运。24小时内送到。
1公斤内20元。

说明一下:通常货到付快递费要比发货时交贵一些。

鸿元买的。。。
大家都好有钱啊~

原帖由 soman 于 2008-5-21 13:40 发表
鸿元买的。。。
大家都好有钱啊~

有空多来参与讨论。
慢慢你的“银子”也多了

我的目标是蓝牙小黑鼠~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit