返回列表 发帖

二手T43到手

二号上论坛看到又到一批成色非常好的T43就下单了。

本来还是T61 A56  和 A19  上犹豫

顺丰真是好是多磨,

4号晚上顺网站查询货单结果

日期时间监控记录
2008-05-03 17:17:28 上门收件
2008-05-03 18:21:57 快件到达大河点部
2008-05-04 16:19:23 快件到达三林分部正在卸车
2008-05-04 16:44:16 089595准备派送
2008-05-04 19:05:45 快件由于原因:客户已离开/外出 派送不成功

以为是太晚了送货员没有出来送就上交这消息(之前一直没有接到电话)

想应该是明早就可以送过来了,

早上到了十点半还没有来电话,想应该不对的。

给顺丰通电话查货单。

结果是送已经签收了

当时楞几秒!!!

跟客户沟通后说马上让送货人给我电话联系

有是等待。。。

之间这时间上网跟老吴联系反映这情况。

电话响了

你好·我是送快件的。。。。

拆箱检查少了鼠标

给老吴电话通后答应给再寄过来

签单

大致看看成色还是不错的。毕竟着是二手

开机一切正常

连网再和老吴沟通中发现键盘 i  这个字母没有弹性

老吴让我扒开看看下面是不是有东西

扒开后以来是下面的那个塑料弹性坏了

照几张图片给老吴看过答应和鼠标一起给寄过来

中午开机到现在一切正常

后面有时间给这台论坛测试下。。。。

就写到这里吧,中学没毕业。写得比较乱

网站名称:泉利石材贸易有限公司
网站说明:专业生产福建锈石、黑金砂、英国红棕等各种石板材、线条、圆柱、承接大型工程设计安装
网站地址:泉利石材贸易有限公司

你现在中学没有毕业还是没有毕业就工作了 ?

老吴不要让客户发现问题,再打电话让你来解决,知道你工作很忙很辛苦,但是还感觉这样很不好.

楼上两位的回复都是俺想说的  俺就不说别的了

毕业证是有拿,现在工作了
网站名称:泉利石材贸易有限公司
网站说明:专业生产福建锈石、黑金砂、英国红棕等各种石板材、线条、圆柱、承接大型工程设计安装
网站地址:泉利石材贸易有限公司

上次我订的,也少了件鼠标垫,我是特意订购买来珍藏的.手件时,和顺丰快递员比较熟了,打开查对也麻烦,还都是小东西.他也忙.我说,不用验货了。我签单.结果还是少了个鼠标垫

员工给我打电话说可能忘记放里了。

俺理解.

下次补上就好.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

HL还是很有钱的。东西一般都是分两次邮寄的,哈哈

服务很周到~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 小书童 于 2008-5-5 21:08 发表
HL还是很有钱的。东西一般都是分两次邮寄的,哈哈

有道理啊。。。。。。。。。。。。。。

恭喜LZ入手T43,够用就好。