返回列表 发帖
照片拍得很不好!手机拍的?这样的图也发上来?

最主要是还要在中间打上LOOG,更难看了,你怕别人盗版?

.........

照片拍得很不好!手机拍的?这样模糊的图也发上来?

.........

好奇怪的图啊!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享图片,但是不喜欢这养的颜色

颜色还是很有特色的,羡慕一个
降价素王道!
攒钱不容易!!

原帖由 zala2002 于 2006-8-26 22:15 发表
外型好奇怪啊,听说外壳的材料组合是由PC+ABS与镁铝合金为主并配有ThinkPad惯用的多层碳纤维.lz的不象铝镁的啊,是不是非铝镁的那款啊.金色到是很漂亮,可是市场上的香宾色上盖和lz的不太象,右下脚的字样也比较呆班和 ...

我的是香港学校直接买的,上盖是香宾色。市面上的Z61T啥样我还没看到,我们这里只见过Z60.那天买了个配60的网状内包60块

原帖由 freelin 于 2006-8-26 22:58 发表
照片拍得很不好!手机拍的?这样的图也发上来?

.........

知道你很牛,不愿意看你可以不看啊 ,小孩子心态咋这样。

原帖由 nik 于 2006-8-27 21:53 发表

我的是香港学校直接买的,上盖是香宾色。市面上的Z61T啥样我还没看到,我们这里只见过Z60.那天买了个配60的网状内包60块

网上的香港学生机z61t的确是lz这样的,我的是科大的z61t,我还没有拿到现货.
我个人比较喜欢纯黑的,不太喜欢没有质感的香宾色.而且我喜欢在上盖上的ibm标志也有3色,全白的不太喜欢.05年的学生机我也见过上盖上的ibm标志全白的.
难道市场上的小黑和香港学生机真的有不同?
希望自己拿到全黑的哦

感觉宽屏的ThinkPad和目前其他主流的宽屏比外型还是特别扭

原帖由 banerzhuan 于 2006-8-27 22:50 发表
感觉宽屏的ThinkPad和目前其他主流的宽屏比外型还是特别扭

外看很不错的,里面几天也就习惯了,先越看越顺眼