返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-15 00:13 发表

快修在少数人群中是非常有必要的(要是碰不上硬件有故障的不在此人群之列,要是碰上有硬件故障,并且离不开机器的人,就是这少数人群)

个人觉得,快修的确是我省心省力的,因为如果一个机器万一1年内硬件损坏,如果 ...

谢谢LW了哦``已经基本清楚里面的道道了`嘿嘿``
の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

MM问的好,我也正好有这个问题,怎么我好像听说国外也是要购买维修协议的不同地区?
还有MM的“米”我看着真费劲, 你不喜欢用“木”吗?  呵呵

TEST:我这是不是第一帖呢?

第一年快修了,到第2,3年出问题时还能全球联保吗?(如果快修已更换硬件)

原帖由 君尔 于 2006-4-15 08:16 发表
第一年快修了,到第2,3年出问题时还能全球联保吗?(如果快修已更换硬件)

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-25 13:43 发表

IBM官方保修三年的具体规定 其中 硬盘 光驱 电池 键盘 充电器 都是一年 第二三年保修的部件有 屏 主板 高压板 还有一些不会坏的部件  先说屏 屏不会坏除非人为损坏 再说板子 板子第一年不坏2 3年很少有坏的 就算坏掉了2 3年后的板子价格应该在1000以内 再说高压板一个200多块   

回答是 更换了的不见不给予保修 原来的不见照保

LW的回复

原帖由 bubu 于 2006-4-14 19:47 发表
小妹看了保修方面的东东,似懂非懂
是说鸿利快修的有限期是1年,第23年都需要交个配件的成本价或者买家负担运费,弄去HK修的意思么?

偶个案是酱紫滴:
打算20号左右的样子去大吴小白那买BH4          06年4 ...

你一点都不菜
你当天注册当天高级

你还装菜
你快把鸿利的男性顾客们都给打包卖了

完了还有一大胡子帮你数钱
数完了你拎着钱箱子就南半球了你

原帖由 阿爽 于 2006-4-15 12:24 发表

你一点都不菜
你当天注册当天高级

你还装菜
你快把鸿利的男性顾客们都给打包卖了

完了还有一大胡子帮你数钱
数完了你拎着钱箱子就南半球了你

胡子哥哥还真搞笑腻
某人打算这几天就去拿机子了
猪哥周1至周有米空跟俺去踩掉哇`嘎嘎
の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

原帖由 bubu 于 2006-4-15 14:08 发表

胡子哥哥还真搞笑腻
某人打算这几天就去拿机子了
猪哥周1至周有米空跟俺去踩掉哇`嘎嘎

没问题
中午我请你吃什么哩

每次去中关村最喜欢吃肯德鸡,虽然对健康不好
因为溜达完了之后坐在没多少人的肯德鸡里面很舒坦