返回列表 发帖
原帖由 遥远 于 2009-4-15 09:03 发表
都很一般。。。

哈哈哈哈,经典阿~~~~~~~~~

老do说的对吧。。

台湾版和大陆版马盖先区别 网上一搜一大片

哪个是正牌 那个是山寨 这俩品牌到底是什么关系

一搜便知

用不着几个人挤兑着盖到三十多楼吧?

LZ也是个愣头青儿
发照片儿就发照片儿 整个水印儿

你发这样儿的不就没事儿了吗?

小黑爱好者!

lz给个解释吧
ThinkPad X61 AE5, T61 A61

原帖由 penguin 于 2009-4-15 11:39 发表

不要动怒,还有个好办法,你也从淘包上买个,一对比,天下皆知:)
也是个办法。
X200-X301

原帖由 8848superman 于 2009-4-15 13:26 发表
    台湾版和大陆版马盖先区别 网上一搜一大片

哪个是正牌 那个是山寨 这俩品牌到底是什么关系

一搜便知

用不着几个人挤兑着盖到三十多楼吧?

LZ也是个愣头青儿
发照片儿就发照片儿 整个水印儿

...

还真不知道区别
能给个连接看看么?
X200-X301

原帖由 zhangeddie_07 于 2009-4-15 13:27 发表
lz给个解释吧

同问 LZ。。。
X200-X301

楼主的装备就够我买个够用的本本了,米人
冲动是魔鬼!!!

说起来 貌似台X湾马盖先也没什么可牛气的
无非就是在伊拉克从事保护工作的黑水公司职员采购了一些而已
就被各大户外网站吹到天上去了 说是什么军用 军品 警用之类
到军事论坛稍微看看也就知道了
   说破天了 也就一户外用品品牌而已
这和那个号称什么F117飞行员专用的luXXXXox 鲁XX斯军表一个德行

TB上好多掌柜的说 的天花乱坠
说什么美国战机飞行员带着这个从西点军校毕业
西点军校 ??? 美国陆军军官学校什么时候培训空军飞行员了?
这不是瞪着眼瞎扯淡吗?

台马 超鞍 我也有一个 只是单纯喜欢它的个性和便捷  

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=64510&extra=&page=3

喜欢一个东西 不能太较真儿

小黑爱好者!

原帖由 hitlove 于 2009-4-15 13:48 发表

还真不知道区别
能给个连接看看么?

打几个字而已啊 同学!!!!

小黑爱好者!